返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀-合影留念

合影又来喽~ 有任何问题或者建议什么的,请直接跟我说~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

话说咱上一场当法助和这一场打酱油,用的居然是同一个演员演的角色。。。
太帅了,没法子。
大家都好棒~ 期待大明宫词!
新任法官表示為什麼我和4爺中間隔一了個明玉。。。(劃圈圈)
我和十三爷还隔得最远呢!!!
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
我怎么完全看不见那
求文啊~~~求各种好文~~~
新任法官表示為什麼我和4爺中間隔一了個明玉。。。(劃圈圈)
猎杀法官 发表于 2012-7-21 23:06

八爷表示因为本王吃醋了,不许你们靠太近
我和十三爷还隔得最远呢!!!
枫雪无痕 发表于 2012-7-21 23:08

法官你乖乖当布景板就好啦。
忘记logo了,捂脸。。。这就去改。。。
我怎么完全看不见那
祁小陵 发表于 2012-7-21 23:11

现在呢?
帅,本阿哥就是帅,霸气侧漏啊!
帅,本阿哥就是帅,霸气侧漏啊!
花泽类 发表于 2012-7-21 23:50

各类同人里面小九都是个美人儿吧?为啥这个演员会选个帅的哩?

八爷本人对八爷党内部又有警察又有杀手一事表示很淡定。还是若兰和明慧最好了
各类同人里面小九都是个美人儿吧?为啥这个演员会选个帅的哩?

八爷本人对八爷党内部又有警察又有 ...
lilycc 发表于 2012-7-22 00:16

八弟最幸福了,大小老婆都在场不说,还和朕抢若曦.
抢若曦就算了,居然还将朕和朕的爱卿小佐鹰分的那么开.
抢若曦就算了,居然还将朕和朕的爱卿小佐鹰分的那么开 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-22 00:21

其实八弟也很想左拥右抱四哥和王子的,可是四哥不给这个机会。。。
抢若曦就算了,居然还将朕和朕的爱卿小佐鹰分的那么开 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-22 00:21

抱住蹭蝶舞~ 你和bb这次太给力了,好经典的一场~ 到现在我还欠了两天的帖子没有爬。没能参与更多真可惜呀。以后找机会再同场。话说你对我的推测是如何的?很好奇~
其实八弟也很想左拥右抱四哥和王子的,可是四哥不给这个机会。。。
lilycc 发表于 2012-7-22 00:26

你旁边都已经美人环绕了,还舍得来和我们这些兄弟凑坐堆吗?
你要来,朕肯定不会拒绝.相信小佐鹰也不会拒绝的.