返回列表 发帖
你旁边都已经美人环绕了,还舍得来和我们这些兄弟凑坐堆吗?
你要来,朕肯定不会拒绝.相信小佐鹰也不会拒 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-22 00:32

想到若曦那首不相见的长诗了。。。何事秋风悲画扇。。。
各类同人里面小九都是个美人儿吧?为啥这个演员会选个帅的哩?

八爷本人对八爷党内部又有警察又有 ...
lilycc 发表于 2012-7-21 12:16

因为现在阴柔的美人不好找啊,一不小心就成娘受了有木有,本阿哥也表示为什么我和四哥之间有个明玉,夫妻档敌对有木有。现在搞基最流行有木有,就该把纯爷们放一起。匪警相爱相杀才是王道啊!
因为现在阴柔的美人不好找啊,一不小心就成娘受了有木有,本阿哥也表示为什么我和四哥之间有个明 ...
花泽类 发表于 2012-7-22 00:37

咳咳,男的和男的站一起,女的和女的站一起?!貌似也可以哎。。。

小九你到底看上谁了,八哥帮你绑架来——除了四哥和王子以外~
抱住蹭蝶舞~ 你和bb这次太给力了,好经典的一场~ 到现在我还欠了两天的帖子没有爬。没能参与更多 ...
lilycc 发表于 2012-7-22 00:31

恩,这个好象是咱们自从天龙杀后,3人同时在场的一局哦.
呃,不对,是自从吸血鬼后同场.
不过,这个好象是咱们三个唯一一次在同阵营啊,虽然没有同群.以后试试咱们仨同群吧.求法官暗箱一下,哈哈.
我一开始觉得八阿哥除了换头像,挺没存在感的;我的视线都集中在高调的那几位身上了.
八弟最幸福了,大小老婆都在场不说,还和朕抢若曦.
抢若曦就算了,居然还将朕和朕的爱卿小佐鹰分的那么开 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-22 00:21

對啊,八阿哥享盡齊人之福還要分開咱們兩個.....
其实八弟也很想左拥右抱四哥和王子的,可是四哥不给这个机会。。。
lilycc 发表于 2012-7-22 00:26

要不咱們3個一起P吧~
因为现在阴柔的美人不好找啊,一不小心就成娘受了有木有,本阿哥也表示为什么我和四哥之间有个明 ...
花泽类 发表于 2012-7-22 00:37

其实觉得这次老九这个演员选的不错啊.挺帅气啊.
老九,你是想将明玉还给老十么?其实,你们俩组团私奔了也挺好的,颜都不错,以后宝宝会很漂亮的.
你旁边都已经美人环绕了,还舍得来和我们这些兄弟凑坐堆吗?
你要来,朕肯定不会拒绝.相信小佐鹰也不会拒 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-22 00:32

小蝶舞英明~~
我被看穿了嗎
不过,这个好象是 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-22 00:41

没有存在感。。。
好吧,我上网时间太短都没怎么守帖子。。。咱前面就差点跟李公公掐起来,结果大家都不明白我到底在怀疑他什么,555。。。以后要努力挣回存在感,握拳。
大明宫词我没时间下场了,打算专职围观扒你的马甲
不过,这个好象是 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-22 00:41

咱們3個要同團得要多難啊
上回小P法官時我們兩個才能同團一回啊
要不咱們3個一起P吧~
burgoo 发表于 2012-7-22 00:44

我也想啊,可是四哥他那脾气你也知道,我怕他接受不了的。。。哎。。。

抱抱bb,这次你的形象相当好啊,请务必保持!
没有存在感。。。
好吧,我上网时间太短都没怎么守帖子。。。咱前面就差点跟李公公掐起 ...
lilycc 发表于 2012-7-22 00:47

有人要扒法官的馬甲嗎?
咱們3個要同團得要多難啊
上回小P法官時我們兩個才能同團一回啊
burgoo 发表于 2012-7-22 00:47

不要提那事儿了,你们两个纯粹是欺负我555
我也想啊,可是四哥他那脾气你也知道,我怕他接受不了的。。。哎。。。

抱抱bb,这次 ...
lilycc 发表于 2012-7-22 00:52

咱這期不抽風有帥氣有MAN了一小把有木有~~
咱在丫丫下場好像會比較正常點~
有人要扒法官的馬甲嗎?
burgoo 发表于 2012-7-22 00:54

你还有的可扒吗?一句话我就认出来了。。。蝶舞我是真没认出,不过也可能是后面帖子看的少的缘故。差点以为蝶舞是十四,结果是LD。。。这次扒马甲很失败啊。