返回列表 发帖
  -   -  

我卡不完啊啊啊啊啊啊啊啊。。有没下场的玩家可以作我的场外,帮我看帖转发帖么……

有意的玩家可以联系法官。。。我快无法忍受了,老刷不开。
其实你也可以踩我的,我不介意
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:21

……………………我要看清楚了再说,不能冤枉好人,也不能放过坏人!
小马和徐克很有默契地暗跳不明跳互踩,看到警跳不跳回不跳出不认监场,而继续想控场
身份低于警,撑着不退 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:28

是啊,叔也觉得还要再观望,叔同意你的意思,你会不会跟素慧容 一样认为我在拉你站队?
嗯,收到,今日PK台1、赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋(徐克发)
PK台2、赵通VS令国洲(马进良发)
请大 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:31

终极PK人选将在明晚七点决定。
好吧。我不知道为什么每次我出来给些意见时,大家都觉得我是坏人方。
我不发表意见,纯水,也被人说成是坏人方。
那你们想我怎么做?
我只是不想在一片混乱中信错人而已
好人不能轻易躺平,坏人不会轻易躺平,除非是个雷。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-27 10:18

这话说的很有道理
  -   -  

我卡不完啊啊啊啊啊啊啊啊。。有没下场的玩家可以作我的场外,帮我看帖转发帖么…… ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 22:31

http://www.yayabay.com/forum/thread-212257-12-1.html
http://www.chineseindc.com/forum/index.php
试试不同的LINK吧
喂,大叔,这样不太好哦,发什么脾气呢
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:30

你都说叔在PK台上了,能有什么好心情呢。叔还是不跟你说话了,万一被人认为拉站队多不好呀。
好吧  你们继续,我继续看小说了
猎杀者021 发表于 2012-7-27 22:30

我们一起看吧TAT
「她」是谁啊。。。
我感觉厂花你明明没被注目,为什么你感觉自己已被注目,而又准备好躺平呢
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:30

沒有,我现在看谁都是坏人~~
小马和徐克很有默契地暗跳不明跳互踩,看到警跳不跳回不跳出不认监场,而继续想控场
身份低于警,撑着不退 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:28

导演和马进良谁都不说自己跳警,摆明立身不正,马进良倒还没特别显示出控场要求,只是不断强调大家要为好人方着想,而导演则是强势控场,指马进良混水杀

但二人都不搭理立警的金镶玉,这是为何?
终极PK人选将在明晚七点决定。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:32

大姐,那PK台上的人怎么办?互踩?六人踩?叔好头痛啊!
我什么也不暗示,我只能告诉广大好人方,在没有一个明确的控场者出现之前,多看分析,不要随意站队,也 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 10:19

这话我同意,目前比较看好你呦
ps,我才知道第一个讨论日有2天
嗯,收到,今日PK台1、赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋(徐克发)
请大 ...

第二天便全由台下出5人PK台?
。。。。。。明儿再没对跳我再做吧
请大 ...

也就是我们要做两份作业?不能合并在一起吗?