返回列表 发帖
被坑了就不能避免被踩
一开始总会有那么一二三四个人先被踩
我个人是觉得被踩没关系
但不觉得光荣或是 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:28

赵通有点激动,可能是因为从昨天到现在就一路中枪
不过,你自认身份没问题的话,就好好帮忙找出杀手才是正经
我一直觉得会是导演或者小风风呢,这两人公开向匪叫板求杀!没想到居然是春哥?!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 21:28

杀了春哥比杀了我更痛苦啊。。。。
可抽风对象又少一个。。。。坑死了坑死了。。。
被坑了就不能避免被踩
一开始总会有那么一二三四个人先被踩
我个人是觉得被踩没关系
但不觉得光荣或是 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:28

但是我觉得解释不清啊,你觉得我奇怪,我能怎么让你觉得我不奇怪呢?
太奇怪了。。。
今日PK台。
赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋

1、台上四人积极自辩并互踩。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。
赵通理由我懂,你放至今很积极的小马上台,得有点支持喔导演
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:30

小马也暗示有pk台呢,而且敢踩2个人的身份
不行,我累了。完全想不了什么
猎杀者002 发表于 2012-7-27 09:30

还没开始分析,厂花你就累了
小马也暗示有pk台呢,而且敢踩2个人的身份
猎杀者008 发表于 2012-7-27 21:33

我觉得小马导演如果要争控场就先pk个吧
杀了春哥比杀了我更痛苦啊。。。。
可抽风对象又少一个。。。。坑死了坑死了。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-27 21:31

……你能少抽点风吗?春哥都死了,你还想着抽风?!
今日PK台。

2、台下诸人给出偏杀度和理由 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:33

不急着做你作业,看马进良反应
马进良怎么没反应了?容哈刚先去忙点个人生活
死者是顾少棠?杀手真没眼力,鄙视之!

杀贴提到风里刀,还有龙门客栈老板娘,指的金镶玉还是凌雁秋?不过杀贴一贯故弄玄虚,还不如根据第一天情况判断来的可靠,回头翻帖子去
今日PK台。

2、台下诸人给出偏杀度和理由 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 21:33

导演,你给的这四个人除了赵通,怎么看怎么觉得不靠谱啊?
终于翻到了。

第一个是 令国洲。临近锁帖登场,发言、身份感微妙,在我看来偏有群普杀。

第二个是 赵 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 21:11

喂 喂 喂

别欺负大叔,锁贴前发言等于可疑吗?在而不言的那些才可疑吧。你怎么知道那些不说话的人没人在看。
我很卡,很难刷开网页。

所以可能回复慢一些,希望大家耐心一些。

在我已经明确点了嫌疑人且暗示将要放出Pk台的情况下,徐克没跳警放4人Pk台,行为绝对不是一个人好行为。还将PK台上有暗示调经的我,那么我现在给徐克说,如你是好人,请跳回避免好人方内讧误伤。

我在等令洲国的发言。

最后,所有玩家请捂紧自己身份!!
暂时有印象的。。。
大导又放PK
小马很敢踩
厂花看杀贴点人名,等死水遗言,未分析先疲累
赵通第三时间出现,与昨日抢沙发相同
比较奇怪的是昨天后半期印象中他没出场回应过任何春哥大导的踩
是刚才的一个小时补完了贴子知道了大导和春哥踩他,还是说有团,还是说一直默默注视着场上呢?