返回列表 发帖
怎么感觉这么多好人特权跳了?
想像上一场一样团灭吗???
目前对金镶玉的行为暂不评价。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 22:10

那我必须说你如果今天跳警我不信
厂花你怎么想到的天使的。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:00

因为通常这个时候跳的,除了警察,就很有可能是天使or地雷
今日PK台。
赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋
猎杀者014 发表于 2012-7-27 21:26

艰难刷开第三页,赫然看到自己上了PK台,不解?您是警察?
厂花,你这种行为让我不得不怀疑你啊!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 22:00

来吧~大不了为杀方挡票
因为通常这个时候跳的,除了警察,就很有可能是天使or地雷
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:14

。。。。。你看的是哪门子的教科书。。。。普杀呢?
他们能和谐共建pk台吗?
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:13

我看已经不可能了,这两人…我还是再观望观望吧!
我被卡哭了

TO 徐克:我犯不着跟你解释,在我看来你的行为就是一个地雷炸牌的行为。

第一:昨天 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 10:00

你是在暗示你查到赵通是匪,而你是警吗?
现在老板娘跳警了。。。。
这样的局面,搞的我也好想跳哦。。。
所以现在是对跳么?
另外,如果真跳警,要大字啊,颜色啊,不然一会儿就被淹了
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:12
你放心,真心爬楼的人,是不用放过红字或黑字的。莫非你是要姐刷红字故意引起大家反感么?
嗯,完全可以确定你根本无心挡刀,而企图浑水的杀方了!
猎杀者014 发表于 2012-7-27 22:13

导演你果然在抿身份,就是不知道你自己是好还是坏了

场上3方对立,导演马进良互质,金镶玉等待,到底由谁控场?

大家敬请等待~
YY今晚抽的特别厉害,警察同志,如果你真跳了,还是等导演给完3个PK,你自己给个PK台吧,太困了,我去睡了。明儿见。
来吧~大不了为杀方挡票
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:15

好人不能轻易躺平,坏人不会轻易躺平,除非是个雷。。。
今日的Pk台,我只放两人:赵通VS令国洲

徐克的行为暂时观察,必要的时候进镜子。就这样。
猎杀者016 发表于 2012-7-27 10:02

老板娘跳警了,你怎么看?
你什么都没说,也开始放自己的pk台,这局面真心乱了