返回列表 发帖
请警察注意天枰座,我记得前面法官有提出,这次天秤座应该写成天枰座,理由是天枰座的来自是那样写的。天枰的投票如果不是写的天枰座 而是 天秤座 的话,算废票的。

另外,天枰座,也请注意自己的自称啊。技术性废票伤不起。
我后来确实私敲了其中一个法助问,但那斯不是好货,说要潜规则才讲,于是我把他抽到猪头然后他很详细的 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-11 00:16

果然有奇怪的东西混进执法团了
我上来了……先去爬楼看帖子……
本尊也是丫丫新人呢
本尊如何气场如此强势。

射手妹子,不出来划水了吗。
猎杀者013 发表于 2012-8-11 00:58

眼睛不好请配眼镜,俺说了要下了
丑牛:
1,天琴座,他出场就排一个表,吸引大家的注意,然后又是各种水。看他的发言,肯定不是新人,但没有认真的分析,他不是乱民就是杀手。
2,蛇,警察叫他锁票,她锁了,但是票废了,我怀疑他是故意的。
3,金牛座,这个换了替补。原来的那位为什么不上了,是有身份压力太大,前面的那位话语也有些矛盾。
4,猪,她的头像里有狼。为什么选头像会有狼,难道是艺高人胆大,不怕人怀疑?还有第1天的投票,她明明是猪为什么写摩羯座,这有问题。
看了警察的PK台,我觉得他们的偏杀程度
蛇>猴>射手
我把蛇排在第1位只要是觉得她在昨天这么多人的关注下,被这么多人都怀疑她的情况下,她都还能出错误,这不得不说她是故意的。就像我好像今天也被很多人关注,我现在就会很努力的跟大家配合,尽量不出差错,以证明自己是好人。
猴,他感觉和我差不多半新不旧的人吧,作为好人看到天使死了也不是特别高兴的样子,比较低调,在和014对话的时候,强调自己不是雷,和008说话的时候说过要咬死她,“你信不信我咬死你丫的?!”,作为我这种半新人,我不会说什么咬死别人的话,我只会尽量辨明自己不是杀手。
射手,这个说实在的,我看不出来她到底是好是坏,只是觉得她比其他两个可疑度要低一些。
虽然我没上警察的PK台,但是有好些人认为我是杀手。如果你们对此进行怀疑,我希望你们对我进行质问,我好洗清这个怀疑。

其他的话都是水了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猴子主要踩过的:丑牛、寅虎。

我挺难想象这个有群的。第一天猴子对我和水瓶都写他是杀手很郁闷, ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 01:46

你到底在分析我还是猴子啊?我好奇一下两人猜测结果也不行,也有罪?好吧,我就是宇宙无敌天天罪小王子,ORZ
本尊有点无聊了~

射手妹子呢~
猎杀者013 发表于 2012-8-11 04:07

无聊去找兔儿爷,你就等着鸡蛋吧,哼
你到底在分析我还是猴子啊?我好奇一下两人猜测结果也不行,也有罪?好吧,我就是宇宙无敌天天罪小王子 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-10 22:15

那你告诉我写对了你的同伙没有?
个人建议:
工兵可以摸:猴子,金牛
花蝴蝶可以抱:蛇,狮子,双鱼
本大爷起床啦
说说昨晚
在绿龙警说是查证
的情况下
不跟着绿龙警
还表怀疑的
那个心态不怎么好啊
值 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-11 07:10

你就是羡慕嫉妒恨,你大爷我也曾经是风华绝代的小正太一名,自然正,超级整,要多正有多正
你是天秤吧
本大爷爪机很不方便
你去帮本大爷看看
是谁说的
射手不怕验
这句话
猎杀者008 发表于 2012-8-11 07:41

是你大爷我亲口说的,怎么着
好吧,那你是妹纸不?如果是妹纸,赶紧给亲一个,姐就原谅你了
猎杀者011 发表于 2012-8-10 22:03

你到今天还不知道我是不是妹纸,那你去亲阿伯吧
普杀组合:

1.射手,寅虎,天蝎
2.射手,寅虎,丑牛
3.射手,寅虎,狮子
4.射手,寅虎,双鱼
5.射手 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 09:35

其实我和兔子天平是杀团啊,跟你们说了小龙人眼神不好,他找了两杀监场
射手,你挣扎的真厉害诶……昨天怎么就消失了?
猎杀者021 发表于 2012-8-11 10:03

我时差党啊,就算你们票死我,也不能让我半夜不睡觉吧???不然我这么正太的形象输给兔儿爷怎么办?
先说一下爬完楼后第一印象:
所有楼爬完,我圈几个人:射手(这个已经被警察查杀了没什么好说);天琴;天 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-11 10:05

就是!!!我本来也想叫JC多给几个名