返回列表 发帖
一会你票死蝴蝶,咱两看看谁哭鼻子
猎杀者011 发表于 2012-8-11 11:18

好的 那我就拭目以待。
   啊哟哟。莫非是法官给错了反馈,还是你是双身份?
没啥事情的话,我要下了,下午的讨论帖我上不了,北京时间8,9点上。
亲爱的~你慢慢飞~保重安全~

记得十二点前发特权。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你不跟我搞?
那我上票去了啊
猎杀者007 发表于 2012-8-11 11:17

矮有,你好讨厌哦,什么搞不搞的,人家假装害羞拉
猎杀者011 发表于 2012-8-10 23:22

别跳啦,大家都不信的,当初你就是这么骗我的。我都淡定了。
你学上官仪演技不怎么好。
猎杀者021 发表于 2012-8-11 11:16

恩,所以我等你们改不了票我再跳,娱乐下嘛
蝴蝶都要给你票死了,还任务,任务毛线阿!!!
猎杀者011 发表于 2012-8-11 11:12

你是蝴蝶?为什么上票之后才跳?不像工兵那样先跳。
猎杀者011 发表于 2012-8-11 11:22

昨晚你说好给人家20朵花的,不带你这样欺骗人的
好的 那我就拭目以待。
   啊哟哟。莫非是法官给错了反馈,还是你是双身份?
猎杀者013 发表于 2012-8-11 11:21

是你近视眼!!!
很娱乐很娱乐~小SS你们去写杀帖吧~别砍我哦~我必须活到解密的~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猫了个咪的,又熬了一个通宵。
伤不起阿~ 伤不起~

再说一次,本尊第一次来丫丫客串。
那些猜错 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-11 10:59

警察太辛苦了,摸摸。完了之后我给你送花花。
别跳啦,大家都不信的,当初你就是这么骗我的。我都淡定了。
猎杀者023 发表于 2012-8-11 11:23

人家哪里骗你了?骗了你的人还是骗了你的心阿?射手本来就是大花心,谁叫你爱上我了呢?
好了。正式公布任务。

其实,昨天晚上是申猴的查杀。
为避免开启双刀模式,决定豪赌一回。
射手的发言断然拿不起平民的牌子。
况且,本尊这里平民名单已满,射手你挤不进来。

倘若,你是蝴蝶。那么你是帮杀手玩的蝴蝶,何况,你根本不可能是蝴蝶。
豪赌你是独杀,还可以封住双刀。

如果你不是独杀的话,本尊就当你是个人情送给杀方,毕竟别人第一天乌龙,第二天平安。

下面正式发布任务!
狙击对准申猴!一枪暴毙!
医生:辰龙/你自己/处女座
工兵:寅虎/天蝎
蝴蝶:巳蛇/天琴

最后跟好人方道个歉,骗了你们一整天。
让你们误以为射手是查杀。
So sorry。
本尊也是不想开启双刀,豪赌一回而已。
为了确保,我在这里发一遍投票的帖子,待会直接复制过去……

辰龙 投 射手座
理由:锁票

没错吧?……
你是蝴蝶?为什么上票之后才跳?不像工兵那样先跳。
猎杀者002 发表于 2012-8-11 11:25

我选择我喜欢,哦也