返回列表 发帖
可是你当得自己都心虚啊,直觉你是坏人,那种感觉很强烈啊╮(╯▽╰)╭矮油还是乖乖当个温柔攻好了╮(╯ ...
猎杀者013 发表于 2012-9-29 10:25

咳咳咳。

是有点。
后面还好一点
第三天还好
第二天太弱了
不行
必须当坏人
鲜花鸡蛋赠送记录

我就说陈世美那么WS肯定是阿伯
天若雪绯 发表于 2012-9-29 09:33

怎么样,雪雪,我猜到你马甲了吧~~~

我一直以为你是医生~~~谁知道是陈世美~~~~
咳咳~~既然宝贝还在,那爹爹就先不回府就寝了╭(╯3╰)╮
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

小国舅神马的真心好萌啊~~~~~~~~~~~
本相挡刀之余都是在关注小国舅啊~~~~~~~~~~~~~~
咳咳咳。

是有点。
后面还好一点
第三天还好
第二天太弱了
不行
必须当坏人
桔梗 发表于 2012-9-29 10:27

你看包包踩我踩得多理直气壮~~~亲你还是太连清啊╮(╯▽╰)╭
小国舅神马的真心好萌啊~~~~~~~~~~~
本相挡刀之余都是在关注小国舅啊~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-9-29 10:29

先送这么多,因为还有别人没送,爹爹,零花钱不够呐,我们再去贪多一点
咳咳~~既然宝贝还在,那爹爹就先不回府就寝了╭(╯3╰)╮
拼音词儿 发表于 2012-9-29 10:28

早点休息吧,我去更文~~~
你看包包踩我踩得多理直气壮~~~亲你还是太连清啊╮(╯▽╰)╭
拼音词儿 发表于 2012-9-29 10:30

哼,包黑子竟然踩爹爹!

早说了他肯定是坏银!
对啦~~~~~~~~~~·今次坚持住了没用这个(开) ~~~~~~~~~~~~~~~~~
早点休息吧,我去更文~~~
zhoujin 发表于 2012-9-29 10:31

更文?有木有BL推荐?
我还是太嫩了=w=
鲜花鸡蛋赠送记录

先送这么多,因为还有别人没送,爹爹,零花钱不够呐,我们再去贪多一点
zhoujin 发表于 2012-9-29 10:30

赵氏江山腐朽依旧,吾为天下计,当取而代之!!
更文?有木有BL推荐?
拼音词儿 发表于 2012-9-29 10:35

咳咳,木有,我最近在被布袋戏的剧,没有怎么看文。

我更水贴的小国舅观战记~~~替补之后就断更啦
飘来飘去~什么时候交马甲,我后天早上就去旅行了,明天必须搞定
飘来飘去~什么时候交马甲,我后天早上就去旅行了,明天必须搞定
天若雪绯 发表于 2012-9-29 22:38

在貼中就能交了,密碼先改好就行
銀行密碼和上次一樣
鲜花鸡蛋赠送记录