返回列表 发帖
本次版杀又是次艰辛的心里路程
第一天:小日子问我要不要把民和警察对换的时候,我就打定了注意,要拿我民 ...
花泽类 发表于 2012-9-29 21:18

果然是言多必失,我还以为是给杀A造势打掩护,结果在你们眼中看来是明晃晃的卖信息么?
好了,关于本次版杀就说这么多.
祝大家中秋节快乐!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
顺便说一句,猎杀者003马甲已改回初始密码,请查收!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
果然是言多必失,我还以为是给杀A造势打掩护,结果在你们眼中看来是明晃晃的卖信息么?
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-29 22:43

我们至少看出一点,杀A必然已经没有一层皮了,而且你写的遗言哦,我莫名觉得你认识一个医生。第一感觉就是这样,后来仔细看看又觉得我可能想多了,但是就是这第一感觉,能推出好多东西。
鲜花鸡蛋赠送记录

好了,关于本次版杀就说这么多.
祝大家中秋节快乐!
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-29 22:44

偶像中秋快乐下次跟我群嘛。我一直以为包包是偶像呢。
第一次拿水民就拿了双水民,压力山大,水民没有任何信息,基本上是别人说的都要先信,然后用那个信息去排序,不对就PASS,换一个人给的信息假定为真再排一次
小瑾你来试试做合影图吧,用大家的id和头像,包括你的庞小侯爷在内。。。要是等我做。。。就帮我 ...
lilycc 发表于 2012-9-29 16:19

我电脑没装PHOTOSHOP,而且我有几年没用过了~~~还是等你吧。。。
O.O
我做合影
大小规格是什么O.O
小瑾你来试试做合影图吧,用大家的id和头像,包括你的庞小侯爷在内。。。要是等我做。。。就帮我 ...
lilycc 发表于 2012-9-29 16:19

好了,请查收~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
大小规格是什么O.O
桔梗 发表于 2012-9-30 01:07

你要做?应该参考之前的合照就好了吧~
小夕枪法不错,其实你也误会了.我知道你不是中立狙击,我知道你是好人狙击.但我必须给杀A造势,我必须给警 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-29 22:39

所以我替补时就说了,看起来警优,但这优跟警一点关系的没有~~

楚楚没狙你的时候我确实慌了,但后来一冷静下来就想通了,除了压错了医生,其他都没问题。但怕自己又动摇,想通了还是在群上跟阿九再讲了一次,然后在锁贴前才给了狙击任务,怕自己又会动摇~~~

话说真的没有猜到你是宋仁宗!
唉,苦~~~~~

六点多起床辗转各公交站、客运站、汽车站,地铁站、火车站,竟然没能找到一条能回家的路TAT~

人太多了,我又灰溜溜的回来了,妈妈的声音好失望~~~但没办法啊,交通全瘫了!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
高速公路好堵…听说成渝高速龙泉段已经成为露天停车场…有司机下车打起了羽毛球…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
高速公路好堵…听说成渝高速龙泉段已经成为露天停车场…有司机下车打起了羽毛球…
lzt672691183 发表于 2012-9-30 03:45

小夕在旅行了?