返回列表 发帖
看着喵喵的头像还以为是我自己的发言,错乱啊
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

(因为说嘘嘘的问题)我在群里说,其实桔桔本来就很WS的是吧?比阿木还WS的是吧?这次借阿木马甲 ...
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 23:25

萌妹子和汉字不一样滴
鲜花鸡蛋赠送记录

那为什么最后又选定小猫呢?
还是她看起来最像萌孩子。
asuka651495007 发表于 2012-10-14 23:26

因为杀帖很WS,墨墨不像是能写出来的人,咳咳
可是那时候,2个警察都已经死了,只剩这一个放我进pk的遗言。。。
其他人并不知道他得查证
阿树 发表于 2012-10-14 11:17

阿树,哥错了,第二天已经查你了,第三天还想再查你一次啊。。。
下次再不会了,如果看到场上有个一直混乱的家伙,必是阿树,要么杀了,要么推倒,再也浪费精力了。。。。。。
看着喵喵的头像还以为是我自己的发言,错乱啊
拼音词儿 发表于 2012-10-14 23:28

我错乱很久 啦~
阿树,哥错了,第二天已经查你了,第三天还想再查你一次啊。。。
下次再不会了,如果看到场上有 ...
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 11:32

不浪费
不浪费
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 23:32

阿树会气死的
那我只能说,相比于其他人,牺牲ld比牺牲xxy这个狙击,让好人方内讧弄死蝴蝶其损失要小点 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 11:21

小夕欠我们都忽略了,金水里没小夕,怀疑人选里没小夕。
其实这里有误会,责任在遗言没说清楚,我们丢六个金水不能聊是想保护XXY,然后看到伪烧烧说要给出警队具体怀疑名单,就顺手把我们想查的人丢上去了:桔桔想查的是落日和纳威,而我想查的是LD(那个一直混乱的阿树我查了第二天还想查第三天的阿树!是不是她太萌的原因?)
因为杀帖很WS,墨墨不像是能写出来的人,咳咳
xxy785 发表于 2012-10-14 11:31

杀贴这么萌,你们竟然说ws
鲜花鸡蛋赠送记录

阿树会气死的
xxy785 发表于 2012-10-14 11:33

阿树会明白的,好了,哥去洗涮涮了,明天来送花花。。。
杀贴这么萌,你们竟然说ws
asuka651495007 发表于 2012-10-14 11:41

飞鸟是演员吗,还是演员吗??????/
(因为说嘘嘘的问题)我在群里说,其实桔桔本来就很WS的是吧?比阿木还WS的是吧?这次借阿木马甲 ...
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 11:25

你把我的原话完全扭曲了,坏人!!!
飞鸟是演员吗,还是演员吗??????/
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 11:46

你看我是演员吗?
遗言确实是完全错了,,,表达的意思如阿木,但是还有一个自由活动,都是为了保xxy,都是我的错,遗言放错了,其实是没有要保小夕的意思
警察真的蛮凌乱的。
第一天查证我的水,还要丢我进pk。
而且那天的警察说的是,如果豆豆出局是水,请狙击崩了我。

奇怪了- -
既然怀疑我是律师,为何还Y我,不是浪费镜子么。

警察要对他人有信心,既然选择第一天开我,就要相信我。
何况就算我是一个未真实反馈的律师,我也不认识杀方,乌龙也不一定阿。
丢我进了pk,这刀就永远挡不上了。
鲜花鸡蛋赠送记录