返回列表 发帖
程啸昨天最后太不理智了,但是大家也不敢提出异议怕被票或者暴露身份。我昨晚一致在潜水,估计大家都这样, ...
猎杀者027 发表于 2012-11-9 09:59

恭喜你,你僵尸了
而且不是说要翻我咩,果然天神看见死了民于心不忍,翻了个疑似匪的结果是刺客?好吧我又歪掉了
猎杀者024 发表于 2012-11-9 09:59 PM

应该是想找复仇二人组吧
由于中州队员已经出局一名,外加刺客已明,
目前天神队剩下的任务就是找恶魔,
这一点上和中州队目标一致,
就算刺客死了,天神队的任务依然是找匪徒,
赵缀空说的中州天神面临分裂,危言耸听了。
昨天到后来病毒努力挣扎的时候丫丫抽风了进不来,时也命也,但是威胁警察颇为不智……………………………………希望罗甘道表是腹黑小白花
let's have dinner.
由于中州队员已经出局一名,外加刺客已明,
目前天神队剩下的任务就是找恶魔,
这一点上和中州队目标一致 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 10:08

去看胜利条件吧
三方要坦诚,想忽悠别人没那么容易

现在天神第一胜利条件中洲队员已死,刺客已明,要五杀出局。
中洲第一胜利条件要天神一队员死,五杀出局。

如果刺客一死,天神第一胜利条件只剩五杀出局,与中洲条件一同样
而如果同时达成胜利条件,天神优先胜利。
必须刺客不死,中洲与天神才能同步第一胜利条件砸恶魔队
不然的话中洲队是可以走第二条路,就是天神全灭计划。
作为时差党熬夜整晚现在去休息一下,晚点见(-_-)zzz
看来恶魔队暂时也不会出来,那就继续日程找恶魔队吧
程啸,我晓得你控场辛苦,不过这场上必定由你来控,必要时出来吧
二十分钟才刷开一次,苦逼的我阿
其实嘛,目前情况,恶魔队和天神队是有得谈的,当然,这个我不能说。
如果没人能想明白或许锁贴前我会来透露一下也说不定(不过这是要在有人保证今晚不刀我的前提下)
刷开太难,明天再来了
去看胜利条件吧
三方要坦诚,想忽悠别人没那么容易

现在天神第一胜利条件中洲队员已死,刺客已明,要 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:12

你自己好好掂量,今天形势肯定是出恶魔方的人,
如果中州队走胜利条件二,无疑会遭到恶魔天神两方面夹击,这是不智的,
而走共同对付恶魔方的路子,目前就不存在互相内斗的可能性,对中州方来说,要出掉的天神方可以排在最后一个号死,对天神方来说,刺客也可以放到最后去杀。
而天神方的技能从现在开始根本无必要在中州队身上浪费,当然隔天复制程啸的查证是必须的,也会随时复制刺客的必杀,这一点根本无需掩饰。

现在对中州和天神方来说,比的就是谁在最后一击的速度更快。
今天的主要任务既然大家一致认定是找恶魔,那么该讨论的还是要讨论,该列人名的还是要列人名。有时间的统统回去爬楼吧。我这里的信息比你们略微多一些,选人号票的责任我还是要领的——虽然我眼神儿很歪。

零点作为中洲队刺客以及在我出局后可以接手查证权的人,后面要多多劳烦你。现在终于有了点抱团的感觉,一起加油吧。
挖 平安夜~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
零点,你作为刺客也可以出来代表中州队谈判,目前反正你和程啸的身份都是明的。
而且你作为预备警察,是可以和程啸一样来谈的。
你们两个人可以好好商量一下。
你自己好好掂量,今天形势肯定是出恶魔方的人,
如果中州队走胜利条件二,无疑会遭到恶魔天神两方面夹击 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 10:23

我只是单纯地将所有话亮出来,干任何事情都要先知道风险与利害
总不能光说好处,把坏水都藏在肚子内
我说过三方最基本的是坦诚,你想得到的人家也一定想得到
既然如此,何不坦白点?
平安夜啊。