返回列表 发帖
跳警的曾泰很着急
观望的肖清芳很happy
请在场人员分析以下问题!
1平安夜那种可能最大?为什么
2怎么看待昨天温开预跳警问题?
先请大家回答以 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-7 10:15

咱不是个喜欢快速站队的。
    你自己都说了要等2小时哇,孩子,白纸黑字写着你,这么着急
目前出场人数:5人
狄仁杰是要站队曾泰嘛?
上官婉儿分析的最后一句,只在装傻?
猎杀者005 发表于 2012-12-7 10:21

元芳,不要急着给人分派别啊。要稳住啊,你在我身边这么久了,怎么还如此毛躁?
我分析下现有情况,这个固有情况不会因为谁跳警而改变的。
所以,不要着急,不要着急。
人呢?好冷清
目前看来跳警的曾泰是有群的
就是不知道
是警群
还是匪群
俺刷了好久的网页~ 俺可着急了~ 
平安夜的情况无非是那几种~~ 
对于杀方不动刀俺觉得这个可能最小~~~
至于平安夜的原因~~ 俺觉得现在讲哪个可能性大这不是果特权嘛~~~~ 
这是普通4.0,除了不翻牌,没有别的区别
原因:1、砍了地雷;2、砍了独杀;3、医生针对人;4、蝴蝶抱对人; ...
猎杀者016 发表于 2012-12-7 10:17 AM

婉儿说的甚对,朕也是这样想滴的
平安夜,应该有5种情况吧。
1。杀手没杀人(这个确实有前例可查,不知道这次的杀手会不会也这样乌龙?)
...
猎杀者020 发表于 2012-12-7 10:16

恩师觉得哪种情况最有可能呢~?
元芳,不要急着给人分派别啊。要稳住啊,你在我身边这么久了,怎么还如此毛躁?
我分析下现有情况,这 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-6 22:26

哦?那你说的这句话是什么意思:
曾泰跳警了?
我就在后面先看着吧!如果有什么疑难事情,可以找我帮忙。
朕来了,添点人气,大家都出来,不要再潜了,你,你,你!!快点~~
这是普通4.0,除了不翻牌,没有别的区别
原因:1、砍了地雷;2、砍了独杀;3、医生针对人;4、蝴蝶抱对人; ...
猎杀者016 发表于 2012-12-7 10:17

没有别的可能
但是你认为哪种可能性最大呢
元芳,你怎么看~~~~~
哈哈哈
恩师觉得哪种情况最有可能呢~?
猎杀者019 发表于 2012-12-7 10:30

这个标准答案是“不知道”。

只能说刚开始,没有其他情况可供分析,就算你老师我再能推理,也无迹可循啊。
哦?那你说的这句话是什么意思:
猎杀者005 发表于 2012-12-7 10:30

剧情啊,剧情!
元芳,你来说说,你对曾泰的跳警,怎么看?
本宫可不敢认警察,这不翻牌的玩法,就算匪把警察给诈下去了,我等也看不到翻牌不知真假,故认警还需多待些时日