返回列表 发帖
做为一个民 我尽力啦 装特权装的蛮像的吧
阿九 么么 最后和你PK 我真心不愿意 其实那天的投票我就怀疑你了 但我一直没说

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我在补第六天阿九和小夕真爱相爱相杀的终极PK

人生如梦,一尊还酹江月。
温开这样的,就算是个民,砍了也绝对合算的啊。。。怎么就没人动手啊?
我在补第六天阿九和小夕真爱相爱相杀的终极PK
zhoujin 发表于 2012-12-12 21:10

心心太坏了

温开这样的,就算是个民,砍了也绝对合算的啊。。。怎么就没人动手啊?
猎杀者001 发表于 2012-12-12 21:12

还不感谢我 如果不是我一直踩你 你就会被杀了

还不感谢我 如果不是我一直踩你 你就会被杀了
小夕0916 发表于 2012-12-13 09:14

才不要,小夕是坏蛋,踩那么犀利。。
我就说许世德跳票可疑,就是没人理我,真的是因为死了没威信?

好吧,我活着的时候也没人理我

人生如梦,一尊还酹江月。
心心太坏了
小夕0916 发表于 2012-12-13 09:12

她不是你偶像嘛。

我脑补了几个小剧场在树洞里,有空去看看,有你有我有心心啊
结束了,我尽然能上YY了。。。话说明警活到了最后啊。。。
第二天温开说崩肖清芳的时候居然说上官婉儿是狙击。。。我就不出手了。。那不是白给她做身份么。。。到时候我自己需要的时候反而没人信了咋办。。。
我这局真的这么杀么。。。
刚换了手机掉马甲态上来就看到解密……
鲜花鸡蛋赠送记录

我居然活到了最后……
啊啊啊啊~~~~~~~倫家激動的小心情啊~~~
小開開抱個(緊緊地妥妥的!)
猎杀者019 发表于 2012-12-12 20:41

倾城不容易啊
第一次拿医生就上PK伤不起啊