返回列表 发帖
过儿你.....
凄然......
你.......
咬牙,过儿,很快我就来陪你.....
跳警!
昨夜查杀有惊喜!
...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:24

你跳警凭据什么 杨过死因难道是来的太早 我会杀名字不爽的角色
我现在怀疑小龙女是不是在出卖同伴引狙击子弹。
昨晚我们查证的是小龙女。
为什么查小龙女已经说过了,她 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:07

老实说,虽然我站你队,但站错队什么的不是不会发生的事。罗卜欧的计划是伤警——当然前题是你是警。但却是利益最大化了。

我们没有查证,你们对跳都有硬伤,最现实的做法确实是看尸体说话了。

一起求晚上不要死太多好人吧~~~
第一,按照小龙女的意思,她一定是不认识慕容冲的。大家分析她的语气可知。而丘比特也是不认识慕容冲的。也就是慕容冲冲上天是个医生,狙击。可是哪有这么巧呢?

第二,票了慕容冲能够避免大家费脑筋思考丘比特和小龙女。既简单又快捷。如果小龙女是警察,我们就不会票错警察。如果丘比特是警察,又能够毙了小龙女。小龙女就算是匪,慕容冲也不能确保是个好人。有何不可啊?
我现在突然对对跳的没兴趣了,倒是对慕容上来会说什么话感兴趣
什么藏身优先,我有查证有守场为什么不立马跳警
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:59

有查证就说出来
这方法确实有点伤警心,但确实是最快的直接的方法。慕容出来是杀,我们打小丘,然后小丘出来是警。 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 09:57

这样不是浪费狙击子弹吗?
如果你们都是这样想的,那我们警察已经说的这么明白了。
输赢是大家的,好人方觉得牺牲一个警察可以断定这么多,
那我们警察可以成全大家。
纠结这么久,我们守场一天换来的就是这样的结果。
我们也算是尽职责 了。

杀方已经开了双刀,。
你们自己衡量局势吧。

今天我们连个人已经轮番守场一天了。
警察真不是人干的活。
警察思路已经摆明。
你们自己断定吧。
别说我们说气话。
你们都已经想拿警察一命换一个未知还浪费一颗子弹了。
我们能说什么、
那除了票慕容冲,还有什么更好的提案么?
山寨为什么一定要模仿狙击啊。我提个建议。假如今天慕容冲出局是个普杀。那么山寨模仿你丘比特就拿到刀子就 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 10:02

出慕容冲的确最稳妥,但我还是想听他说两句。
另外,山寨无论山寨谁都能明身份。
小祝祝,看来只有我俩喜结良缘了,hiahia
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:13

不要!
比起你们对跳,我真心对慕容冲上来要说什么更感兴趣。
有一次我就是一个好人被匪徒跳了个查杀,大家选择拿我的尸体说话。没办法。因为没有更好的提议了。那次就算我说了两天发了300多帖,大家也只是表示可怜,但是几乎没有人会说去票对跳的任一方。
朱丽叶可算舍得换照片了。
这方法确实有点伤警心,但确实是最快的直接的方法。慕容出来是杀,我们打小丘,然后小丘出来是警。 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 21:57

确实是这样,虽然警察可能会伤心,但是一警换2杀,很划算.三普杀全出,就可以封住杀手一刀了.从大局来说,这是最好的方法了.
你们再讨论讨论吧。
结束别骂警察就好。
我们已经尽力了。
都有点丧气了。
请好人方多多包涵指教。
白娘子,你是认小龙女警察是吗。
你觉得一个警察会是发两句上来就走,一直窥屏的吗
我们警察是新手,但是 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:52

我不敢认小龙女警察,但我更不敢认你是警察.
所以我需要小龙女的查证被票来确认你们两个人身份.
怎么了你怕了?
试问我要是匪,
慕容冲也是匪,
紫薇也是匪,
噢啦 那匪队别玩了,
直接交牌吧!
这样 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:10

那小龙女你说出慕容冲的具体匪身份,反正这场没雷,你也自身难保,不用钓鱼了。