返回列表 发帖
有什么问题你尽管问!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 22:45

幕容的具体身份?
一说起查证慕容冲,你就说拿警察的命换一个未知.
这话说得真是没有底气!
你说你是警察,你身为警察的责 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:41

警察的责任感??难道我身为警察不应该这样权衡利弊吗?!!慕容冲的命就不值钱吗?!!票他究竟是对是错我不应该纠结清楚吗!!又在口口声声说未知!!对我来说你明明就是个已知普杀!!!!
那看来除了丘比特,大家都同意下慕容看身份了?
猎杀者002 发表于 2013-1-16 21:59

大不了1警换2杀 不过有双刀我怕时间会不会来不及
小龙女看来是假的,如果真查杀,会这么难说出口?
刘家庄
丘比特,你的跳警大家也是有目共睹。
现在大家在衡量今天怎么出人。

一个是你的查证--小龙女。
一个是小龙女的查证--慕容冲。

都先别激动,
我们要让最大利益化的出一个靠谱的。
你说对吗。
慕容冲的具体匪身份?谢谢。问三遍了。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:45

查普杀!
刷过红字!
嘛~~~那么三普杀都出来了?

慕容冲啊慕容冲,你会说些什么呢?
我们不应该抱着牺牲警察的想法来玩游戏。
如果你是真的警察你会甘心让道吗?
我想不能吧,
已经开了双刀了。大家觉得时间来得及吗?
今天我看大家都纠结在真假跳警了。

那别的事情呢都不重要了吗。
我还是看不懂规则上的各种。
真心变异啊。

咦?小龙女呢。
我在等你答案呢。
到了这般田地,我们是不是要考虑一下慕容冲跳特权身份会如何?
反正我认定了小龙女不认识慕容冲。慕容冲不是普杀,那么小龙女被模仿。如果慕容冲是普杀,那么丘比特被模仿 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 10:45

说实话我对他没好感的,所以才有我之前说他也是普杀的思路,不过我之前也说过了,这场形迹可疑的也很可能是好人特权的,好纠结
查普杀!
刷过红字!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:50

这么正义!😱
反正今天看剧情,我觉得离婚事务所是个好人。谁不是好人他都是。
於我心有戚戚焉。
反正今天看剧情,我觉得离婚事务所是个好人。谁不是好人他都是。
猎杀者003 发表于 2013-1-16 10:55

嗯,尔康也是。
又帅气又正义,啧啧。
这么正义!😱
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:55

我看到你老婆MS在点你刀耶,肿么办?还点了那个我们都认为是匪的许仙。