返回列表 发帖
慕容冲一大早就来了。我昨晚做了一个梦,梦见慕容冲要是8点来就是匪,10点来就是好人。
不晓得梦靠不靠谱。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-17 08:11

囧...这位金发大哥我怎么得罪你了这是,早起早睡都成罪状了,无语。
场上倒是大多人支持丘比特的。所以也看慕容冲是怎么说了。
慕容冲跳身份前需谨慎。
假如慕容冲真的是个好 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-17 08:14

躺平任调戏成不?新规则太坑爹怎么着都不行那我就闭眼等死好了。
这娃已经跳水民了,晚上被招募,明天继续票。。。
这娃活生生被大家逼上绝路啊。。。
小冲冲,给你个免 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-17 08:21

我吃素...全家桶无福消受,你那有葡萄糖吗,我需要吊一针
上班干正经事去了...既然你们心知我可怜,却非炮灰我不可,我也没啥可说的了。坏人BOSS你也别浪费特权招募我,全场都等着明天票我呢,我这种脑残你招了我也对杀团无贡献啊!
昨天和电脑生离,现在来看看进度。
昨天和电脑生离,现在来看看进度。
猎杀者012 发表于 2013-1-16 20:44

许公子,你我被点刀了,你怎么看?
我觉得医生会救我,你觉得呢?
刘家庄
看到一半,我觉得要挺罗密欧,思路清晰,在两个警察乱跳的情况下,帮助围观群众理清思路,不过关于认小龙女警的,我还是保留态度,我觉得两个都不怎么像警。
许公子,你我被点刀了,你怎么看?
猎杀者018 发表于 2013-1-17 08:45

什么情况啊= =,等我爬完弄清楚情况再说
嗷嗷,看到我被说杀了,首先第一条,第一天不就是水剧情凑十帖么,这个我也没啥好说的,再来你跳出来点刀,第一反应是坏人难道错了么?至于说下你,那是因为昨天的情况啊,丘比特说有查杀干货,但是说因为悍跳要下小龙女,然后我就说在情况不明的时候,还不如下你呢,这有什么错,不能因为我说下你就说我是坏人啊。
好神奇,忽然一下子全站队丘比特去了
嗷嗷,看到我被说杀了,首先第一条,第一天不就是水剧情凑十帖么,这个我也没啥好说的,再来你跳出来点刀, ...
猎杀者012 发表于 2013-1-16 21:04

你这是对谁说的?我们俩现在难兄难弟啊~
看到紫薇有遗言,那是点刀么?
看到紫薇有遗言,那是点刀么?
猎杀者012 发表于 2013-1-16 21:14

不是让我们俩一起下去陪她么?
我本来也没注意,以为她只是舍不得我呢。。。
昨晚没上,今天来看觉得很茫然。平白无故被丢上狗血PK台已经够郁闷了,居然被号票?不是谁都能24小时看着场 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-16 20:11

QAQ不要承认是民啊,是民就有可能变杀呀,慕容你要给力啊