返回列表 发帖
姑且慕容冲是什么身份不论。
对杀方来说下点一个未知,然后小龙女再跳杀点刀,就算丘比特不死,那好人方最 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 10:16

慕容冲如果不是普杀,怎么骗狙击手开枪?
慕容冲就是警队的查证:普杀!
如果你要铁铁的站在丘比特那边,警队无话可说.警队有查证,会查证明白你的身份.
但是这种漏洞百出的话,实在不能让人看好你的身份!
如果你要铁铁的站在丘比特那边,警 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 22:51

你还不承认是在骗狙击!!都说了狙击根本不用开枪!你们有三个人啊!!敢不敢专业点!!
那你的意思也是同意下慕容冲了?

虽然你说的定一个人,我没看懂。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 10:43

我报备了跟高。心里上虽是偏上丘比特,但胶着的场子不解开也没办法,这是个利益最大化的结果,无奈啊~

我说定一个人,意思是,我们选一个人,例如汉哀帝。如果山寨仔晚上拿到的是查证权,那就查他。那警方可以跳过他验人,不会冲撞。如果他非是大BOSS或是带刀的,不用起跳——就算要跳,也要看警方有没有查杀再说。优先下警方的,听警方话吧,明天就能知道真警了。
咦,等等我好像找到梗了
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:49

求解释
忙完一阵回来了先爬楼。。。
猎杀者009 发表于 2013-1-17 10:51

0w0  总感觉你的发言全部都是印着一个模版说的?
你说我的发言漏洞百出,漏洞在哪里咩。
你说你们警队用逻辑来说话,那请你告诉我你们的逻辑在哪儿。
那又请你告诉我,你们除了一个慕容冲的查证普杀之外对丘比特爆匪是如何安排的。
0w0 警队神马的不是应该引导好人方的思路和逻辑吗,求指导咩~~~
我报备了跟高。心里上虽是偏上丘比特,但胶着的场子不解开也没办法,这是个利益最大化的结果,无 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:54

哦,这个意思。。。但感觉没回答我的问题,如果明天丘比特和小龙女都没死,怎么在山寨客不起跳的情况下判断谁是真警?
小P孩,这位大哥已经躺平了。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 09:19

谁说我躺平了,我那就是感慨而已!谁的命不是命?
山寨摸了警察,只有一种情况,那就是慕容出局是普杀,我被山寨,那么如果没有我的尸体,山寨的不 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 10:48

你没死就证明是警了,山寨跳什么啊。你明天依然带队,然后票小龙女,还得一查证,

说起来最可怜的只有慕容。生生的好好的美美的一少年就这么被虐死了~~~果然一群渣攻,来离个婚吧。
求解释
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:56

之前那个梗,是说山寨了我可以不用起跳,因为如果我没死就足以说明我是真警了,医生不可能看见慕容是普杀还来就我吧,但是这还是建立在慕容是尸体上
0w0  总感觉你的发言全部都是印着一个模版说的?
你说我的发言漏洞百出,漏洞在哪里咩。
你说你们警 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-16 22:58

我心里真的也偏向丘比特啊,但是不下慕容冲,这个局实在无解啊。。。
猎杀者009 发表于 2013-1-17 10:51

那啥,你先看看贴子再说吧,请不要再提狙击他老人家了。

最近红的是山寨客,我们在捧他当明星。
你给我回来!你要真的不是普杀就给我去投小龙女!她一个真普杀悍跳难道你不恨他吗?还是说你只是 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 09:31

汗...我木有走远,总得上班吧,这不就回来了咩
谁说我躺平了,我那就是感慨而已!谁的命不是命?
猎杀者019 发表于 2013-1-16 22:58

骚年~跟我票小龙女吧,bg没前途!
忙完一阵回来了先爬楼。。。
猎杀者019 发表于 2013-1-16 22:57

兄台,我们是救不了你了,你自己想想办法吧~~~
要不跳个特权神马的?