返回列表 发帖
0 0
退一万步来说,就算慕容冲出局为普杀,而且丘比特没有死,也不能证明小龙女为警察。
如果你是小 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 11:11

同感,所以今天出慕容冲一样解决不了问题。
虽然规则不同,好像大部分情况下,大部分人宁可票死一个未知的人,也不肯票死号称自己是警察的人,毕竟风险太大。。
于是老人家去报备跟高了。不知哪一天会有奇迹出现。
丘比特小孩纸,老人家还是觉得你是真的,但是老人家也没有别的好办法了。
另外不论什么情况,老人家也不希望看到双跳。那些现在就提出要看双跳的人,看戏的心思略重。
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀,直接用他的刀杀了他自己,
如果山寨为boss,就去翻汉哀帝。
医生自行决定针法。反正本局没有地雷。
狙击可以暂时不用动!因为山寨客可以用他的刀杀死他(丘比特为普杀情况下!警队确定80%为普杀,因为自爆串号)
不过若他为BOSS明天山寨可以直接跳出。如果翻牌为好人方则不需要说出,若为杀方说出丘比特身份及翻牌的杀方
然后看警队查证,白天不用理丘比特!晚上狙击再行动!
屌丝要逆袭,弱受要反攻!!!!!这么被人冤屈真的是吐血,小龙女你不就一招鲜吗?什么狙击朝我开枪的!这 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 11:12

慕容冲雄奇了。如果这样今天出小龙女,起码可以明丘比特的身份。
那晚上警察部放心慕容冲可以烟慕容冲。
可是坏人BOSS会不会召唤你啊,孩子。
警队放出自己的布署,和大家共同讨论.
警队不知道怎样才能让大家相信,但是警队要尽自己的职责.
请大家一起和警队想出最符合好人方利益的办法!
事到如今,警队不能让局势就这样乱下去!
山寨客去山寨丘比特,
如果山寨为普杀或独杀, ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:34

于是又来骗山寨客吗?
同感,所以今天出慕容冲一样解决不了问题。
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:33

警队已经放出自己的布置,请看一下!
于是又来骗山寨客吗?
猎杀者008 发表于 2013-1-17 12:36

四处去抿人的不就是你吗?
我怎么觉得汉哀帝和董贤有可能是被爱神捆绑的情侣。
而且汉哀帝很有可能是有特权身份,所以特别不愿意 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-17 11:30

对哦,还要纠结的是爱神。
被捆绑的情侣知道自己被捆绑了吗?
突然有个大胆的想法难道是小龙女怕自己被捆绑,所以才杀掉杨过?
要不昨天杨过那么高调怎么会杀杨过呢
如果慕容冲出局,不是普杀,小龙女铁定是普杀,山寨客可以山寨小龙女,直接刀了小龙女。
如果慕容冲出 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-17 11:41

白姑娘,你怎么就不能换种思维出小龙女呢,简单明了。
出局小龙女是普杀,那丘比特就是真警察,。
如果不是再用那一套不是更直接明了。
还不用山寨客跳
虽然规则不同,好像大部分情况下,大部分人宁可票死一个未知的人,也不肯票死号称自己是警察的人,毕竟风险 ...
猎杀者013 发表于 2013-1-17 12:33

请票走慕容冲!
等到慕容冲身份出来后,山寨客能证明丘比特的身份.
那你考虑过小龙女是真警察的可能性没有?
是啊,那如果是这样,小龙女他们的目的是引出山寨客吗?
不说狙击,那就是要暴露山寨客是吗?
...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:27

山寨客不用跳出。
山寨到什么特权就用什么特权了。
大家上线的时候都来瞧一瞧看一看勒!!小龙女所谓“布置”!!前后矛盾!骗不了狙击来骗山寨客!!反复提醒她终于知道狙击不用动了!!悍跳有进步嘛!!!!但是暴露的更多了!哈!慕容还没出局呢就急着发派所谓任务!!!有人信她吗!!有吗!!!
山寨客去山寨丘比特,
如果山寨为普杀或独杀, ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 12:34

警队的布置,都在慕容冲身份出来以后!
请大家下票慕容冲!
警队不能放走普杀!
警队愿意和众人一起想出对好人方有利的布置.但是警察绝不能被票死!
警队号票!慕容冲!