返回列表 发帖
他们的生日是4月1日!!   他们一对双胞胎,亚瑟和莫丽·韦斯莱的儿子,韦斯莱家的老四和老五。像詹姆和小 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-9 09:51 PM

你兄弟在楼上已经贴过一遍了,头像不一样也好,否则到后面爬楼爬的要精神错乱的。
哈利波特第七楼用的繁体字,第六楼用的简体字,
有串号共群嫌疑。
猎杀者024 发表于 2013-3-9 10:38 PM

食死徒,你的头像不对吧?
我表示对哈利波特的剧情不太懂、只知道哈利波特是我的丈夫。
是我依靠的对象。
你们真坏
盖了12层楼让我 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-9 11:04 PM

我来的时候已经14层了,水水更健康~
回复  猎杀者024

有本事 您朝我这里 用力 使劲 狠狠地踩!~
看谁倒霉。我爬楼出了
您记住咯
要 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-9 11:52 PM

亲,友情提示要引用哟~
回复  猎杀者024

你踩到警了、、谢谢。
猎杀者020 发表于 2013-3-10 12:09 AM

前面有爱的水剧情,肿么到后面这么火爆,我还是继续啃我的鸡腿吧~
我家小赫敏可聪明了,要不我让她来调解下?
回复  猎杀者022

黑。哥哥 妹妹我被欺负了 你还在想你的赫敏!?
猎杀者020 发表于 2013-3-10 12:22 AM

那。。。那。。。吃鸡腿不?
妹的、我对剧情不怎么了解
就知道哈利波特 赫敏和罗恩
罗恩是我哥哥。哈利波特是我老公
可是现在我被欺负 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-10 12:28 AM

小妹你稳住啊,偷偷告诉你件事,你长大是美女,美女不好这么凶的哦~否则哈利要去找张秋的~
水个30贴毫无压力嘛,说要凑帖子的人,啧啧,可疑可疑~
我是霍格沃茨副校长,我是米勒娃。麦格
哈利与赫敏是我最喜爱的学生,邓布利多是我最忠诚的朋友
哈利与赫敏是我最喜爱的学生,邓布利多是我最忠诚的朋友
猎杀者021 发表于 2013-3-10 12:56 AM

老师,我捏我捏?
老师,我捏我捏?
猎杀者022 发表于 2013-3-9 12:56

咳咳,你啊,呜,你是个可爱的孩纸。多用点功啊
我代表正义,曾带领我的学生与食死徒奋战到底!今晚,在这夜深人静的时刻,我来宣布,明天我会继续代表正义,消灭敌人!
我代表正义,曾带领我的学生与食死徒奋战到底!今晚,在这夜深人静的时刻,我来宣布,明天我会继续代表正义 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-10 01:02 AM

老师,你和食死徒撞脸咧
老师,你和食死徒撞脸咧
猎杀者022 发表于 2013-3-9 13:03

肿么可能捏,那我换张头像,老了,老了,皮都松了。