返回列表 发帖
肿么可能捏,那我换张头像,老了,老了,皮都松了。
猎杀者021 发表于 2013-3-10 01:05 AM

那个凤凰可神奇,它的眼泪能救人,你要不用它的口水当润肤乳用试试?说不定有燕窝的功效,恩恩,一定是这样的
那个凤凰可神奇,它的眼泪能救人,你要不用它的口水当润肤乳用试试?说不定有燕窝的功效,恩恩,一定是 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-9 13:07

不要,我才不要口水洗脸,你这孩纸,给老师买点护肤品捏,老师传授独家变形术!
回复  猎杀者024

我在爬楼呢、才几点啊就盖了12楼。我今天出去遛狗了、刚回到家洗完澡
猎杀者020 发表于 2013-3-9 11:30

同学,教授告诉你,不要用回复,用引用比较好。
粗粗扫了一遍,谁有问题,谁言辞闪烁,本教授已然心中有数。今晚开始点兵点将。晚安,孩子们。
呜呜呜。。。。
外婆你在哪里,我的头像前身怎么是个笑得很吓人的阿姨啊。。。
本院长第一个来报到了...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 18:13

校长好,校长越来越萌了!
请各位老师,童鞋们上来开会,借用圣子之言:你们中间有一个人出卖了我...
但今天是个欢快的日子,杀手在未 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 18:20

。。。。。。。。。

(对手指)我怎么没看懂校长说的话。。。还是去问赫敏好了。
說明我學識淵博。懂兩門語言。
簡體中文和繁體中文。
博古通今。
猎杀者005 发表于 2013-3-9 19:07

啊,哈利!你有没有看到莱福?或者赫敏?
饭后出来溜溜
猎杀者018 发表于 2013-3-9 19:10

呃!食死徒为什么在这里?!。。。。。哇啊啊啊好怕怕!你别过来!!!
请叫我伟大的福克斯,谢谢!
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:10

福克斯这里有食死徒啊啊啊啊!!!
凤凰涅槃的传说早已有之,然所谓不死,不过是指非外力所为而已。
凤凰的眼泪治疗了哈利被蛇所咬之伤,都 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 19:25

邓布利多教授霍格沃茨有食死徒闯进来啦!就是那个女疯子!!!
(果断躲背后。。。)
嘿,看看都有谁,一个疯老头,一个伟大的救世主,一只蠢鸟,以及一个被救世主甩了的弃妇。。。
猎杀者009 发表于 2013-3-9 19:44

咦?马尔福。。。难道是你把食死徒放进来的吗
来卖萌。看到这只大鸟我想到BB了
是BB厉害还是这只大鸟厉害咩
猎杀者004 发表于 2013-3-9 19:53

赫敏!!!
就这样开始了。
猎杀者011 发表于 2013-3-9 20:11

噗。。。斯。。。斯内普教授。。。。。。
嗨,有谁见到我兄弟了?
猎杀者015 发表于 2013-3-9 21:02

我好像看到一个顶着弗雷德标签的小矮人。。。是不是又在做什么实验了。乔治快去救他吧。

霍格沃茨越来越危险了。。。我还是去找莱福吧。。。