返回列表 发帖
我也认同昨天刀子一定挥向监场。只死了一个人可能之一是医生救了。第二种可能是刀中了地雷。我感觉第二种可能性颇大、但是我首先明确一点。今天的任务还是找刀子!独杀或者普杀,随便一个就OK、要我上PK台也可以。请再找一位出来。

为毛我一监场就突然给力了。
昨天为什么郑少康说,票他就输了。。。
好人方为什么不可以票郑少坑。。。
郑少坑你解释一下。。。。
郑少康梁非凡赶快PK
台下也别要看戏,做作业
说说你们觉得他们是什么
郑少康和梁非凡都给我马上去锁对方首票,不然直砸
基本情况就是这样了。。。
我知道你们都在的,我等你们20分钟,20分钟内不锁对方首票今天直线出局
独杀是一个很像警察的牌。郎熊先生,您觉得是谁?
猎杀者001 发表于 2013-3-24 23:16

回刘醒

监场6人,刘醒 郎喜 杨女士 朗军 铁也 大风

大风是民死
刘醒 朗喜是保我的,在这个基础上,刘醒是昨天明确要拍铁姐的,朗喜是变票的,不管什么原因吧,;刘醒和朗喜同为好人的基础上,刘醒大于朗喜。

杨女士是第二天警察给的最大的黄马褂和明确发布任务的,铁也也是,我个人认为敢发任务的牌,要承担和负责的多,这种牌逻辑上不坏。这两人其中谁更好点我暂时没头绪。

剩下只有朗军的牌面是监场里最差的。

这帖是纯回刘醒的帖子,这是我对监场的感觉。像警察的牌里面,我不愿相信刘醒和朗喜是坏人,铁也昨天的强势和前几天的思路也让我觉得坏不到哪里去,所以就挤出了第二天的大监场杨女士。

我的态度还是那样,继续先在外围搞,监场内的监场你们互相之间稍后解决。
别下结论太早,还有很多时间给你们认定我是不是普杀。我想提一点、昨天让我锁首铁姐。我锁完之后她才出现的。而且我本可以等9点才锁首。如果我跟铁姐共群,我大可以通知她,等她上线跳工兵后表示相信她是工兵然后不锁首。你们觉得我说得有道理吗
锁了咱们再来聊天PK,看看风月
不锁都去围观见九妹铁姐
向大凤致敬!这次的mvp我就投你了!
我也觉得军爷有可能是独杀了。不然谁填独杀坑?
我说铁姐是独杀,军爷顿时笑了。
搞毛啊。。
其实我觉得铁姐是地雷的亲。
郑少康梁非凡赶快PK
台下也别要看戏,做作业
说说你们觉得他们是什么
郑少康和梁非凡都给我马上去锁对方首 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:29

我觉得少康是独非凡是雷额。。。。不过也有可能少康是普。。。但是我不觉得他是好人额。。。但是我觉得下少康好额。。。
别下结论太早,还有很多时间给你们认定我是不是普杀。我想提一点、昨天让我锁首铁姐。我锁完之后她才出现的 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 11:31

昨天肯锁今天肯锁
一日首票一世首票,去锁了吧不多说
向大凤致敬!这次的mvp我就投你了!
猎杀者008 发表于 2013-3-25 11:31

为毛不投我,我哭了
我觉得少康是独非凡是雷额。。。。不过也有可能少康是普。。。但是我不觉得他是好人额。。。但是我觉得 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 11:32

我们醒目七喜联盟真心给力。。。
哈哈。。

锁票是最坑的行径,是对自己判断身份不准确不自信的一种表达。

这种错误我在第二天的号票时段犯过。

再见一次,感慨一次。

我念我的大凤去

你等着啊,我想很快我就能去陪你了。