返回列表 发帖
我第一天看刘晴的头像各种不喜欢啊,,,,
猎杀者005 发表于 2013-3-26 05:34

同样不喜欢…事实告诉我们…头像很重要!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
听说结束了。我来看看解密。。。。
猎杀者005 发表于 2013-3-26 05:32

萌物…上大号呗…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
排队求花……嘤嘤嘤我差点被冤死
天若雪绯 发表于 2013-3-26 18:22

摸摸天若.

对了,上一期你是张秋吧,那个上期的钱钱,开局的时候我汇给你了,收到没有?
各种求裸照~
男女通杀
走过路过不要错过
只要奉献一张裸照
你就是永恒的经典
---------------------------------

那是几亿年后的一个清晨
一只喵星人翻开最后一块石板
之间一个铁盒静静摆在中央
一张泛黄的裸照静静摆在里面
只见裸照的背面清秀的写着这么几个字

裸照恒久远,一张永流传--------------------毁蓝

RE: 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情解密贴

各种求裸照~
男女通杀
走过路过不要错过
只要奉献一张裸照
你就是永恒的经典
----------------------- ...
[color=

#999999]毁蓝 发表于 2013-3-26 09:06

好吧,,,我真有点心动了~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
话说,能加点马赛克不~

我第一天看刘晴的头像各种不喜欢啊,,,,
猎杀者005 发表于 2013-3-26 05:34

诶?认错人了?不是萌物啊!
好吧,,,我真有点心动了~
阿伯杀手 发表于 2013-3-26 09:11

两个WS的勾搭在一起了!
话说,能加点马赛克不~
阿伯杀手 发表于 2013-3-26 09:12

马赛克这种邪恶的东西是哪个发明的
法克!
两个WS的勾搭在一起了!
小夕0916 发表于 2013-3-26 09:16

我觉得是时候要为基友正名了
等我几分钟

马赛克这种邪恶的东西是哪个发明的
法克!
毁蓝 发表于 2013-3-26 09:17 [url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pi

d=6578383&ptid=232670][/url]

据说,是央视。

我觉得是时候要为基友正名了
等我几分钟
阿伯杀手 发表于 2013-3-26 09:23

正名?我觉得我发现了JQ!

RE: 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情解密贴

正名?我觉得我发现了JQ!
小夕0916 发表于 2013-3-26 09:26

异性之间的所谓"爱情",往往是以肉欲为基础从生理需 要出发以繁殖为目的的。 而同性之间的"基情",我的理解是一种从精神面出发, 并以三观为基础,与性交无关,比"爱情"更纯净的东 西。 至于后来人们把那些紊乱性行为称之为"基情",确实是 一种误解,就像把"道可道,非常道"理解成"道不可 道",把"喜欢"理解成"爱上"一样。

异性之间的所谓"爱情",往往是以肉欲为基础从生理需 要出发以繁殖为目的的。 而同性之间的"基情",我的 ...
阿伯杀手 发表于 2013-3-26 09:36

法官~快点来屏蔽这个家伙!

心心你也去评分帖冒个泡吧
lilycc 发表于 2013-3-26 06:31