返回列表 发帖
我感覺我體諒,我昨天是真的想砸牌了
burgoo 发表于 2013-3-26 00:48

树洞事件搞得我昨天晚上失眠了,差点今早迟到!!!!
=.=眼睛歪了,偶像说郑朗喜是暗警,我说,不可能,我认民的,=,=!!看来偶像就是偶像,粉丝应该跟着偶像走的。TAT。我眼神歪了。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
普杀团当之无愧是杀方的MVP

这场好人方也挺好的,铁也在第三天的起跳控场完美了,郎喜的进退得 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 12:48

大媽你是主監場我一直不敢砸你啊,我昨天還給你跪了認了你警了,因為真的找不到警了
朗喜真是警察啊!
我之前一直认朗喜暗警的,但是改少康首票那个我有点不确定了。
我想着除非查到地雷了,不然,怎么敢去首票。
鐵姐是小蝶舞難怪我很熟悉,法官你又給她殺牌,不人道啊
等下换主号上来。
我感覺我體諒,我昨天是真的想砸牌了
burgoo 发表于 2013-3-26 12:48

亲爱的,体谅就好,我是故意那么说为了装水的。辛苦了。
哎呀,我也跪了

铁也是个民啊

哎那个惆怅的,我还以为郎喜是工兵

太哇塞了。
我是個破民,我撈起了2個民,也差點撈起了一個殺
鐵姐是小蝶舞難怪我很熟悉,法官你又給她殺牌,不人道啊
burgoo 发表于 2013-3-26 00:51

。。。我哪有。
   蝶舞拿到普杀的时候,第一句话是我终于又拿刀了,赶脚她很久没刀的样子~~
笑。。。少康我怎么能当雷看呢。。。
除了某几张牌以外,砸谁我都敢首尾。
我今天真的很想卖死杨大妈的,说查了不是杀,杀手去砍不
我是個破民,我撈起了2個民,也差點撈起了一個殺
burgoo 发表于 2013-3-26 12:53

辛苦了。我WS过头了。开局不好,我心态都乱了。后面也没玩好。
对不住好人方的各位了。但是过去的让它过去吧。
妹的,我又慣性轉簡體了