返回列表 发帖

[猎杀现场] 【复活节杀】圣斗士3.0版杀——第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:2013年4月17日21:00——4月19日19:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于4月19日21:00前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息给纳威154069121。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

杀帖:
穆正在争分夺秒为星矢等人修补圣衣。他感觉得到,自己的念力已经快到极限了。但还不行,只剩下冰河的最后一件了,必须坚持住。终于修补好这最后一件白鸟圣衣,穆舒了一口气,幸好赶上了约定的时间。

"穆先生,我来取圣衣了。"是冰河
"已经好了,试试看吧。"穆将刚刚才补好的白鸟圣衣递给他
"果然不错呢,穆先生。不过做到这种程度,你的念力恐怕所剩无几了吧,穆。"

明明还是冰河的声音,听起来却那么的危险与不详。穆立即察觉到不对!但已经太迟了,冰河的绝技"钻石星尘拳"已重重击中了他,穆来不及问一句为什么就没了生息。

"你不知道为什么是因为不知道我是谁呢。呵!这具身体还算好用嘛~小子,被我冥王哈迪斯选中,你应"你不明白为什么?因为你不知道我是谁呢。呵!这具身体还算好用嘛~小子,被我冥王哈迪斯选中,你应该感到荣幸。"说着便转身离开了。

穆出局,身份:水民
遗言请于4月18日12:00前发送至猎杀法官id。
我来了!!!!!!!是第一吧?是吧?是吧?
那我就是第二了
刀子递向穆,这是什么情况?
我第三么?
跳警,我会尽量守场。

先到的玩家请畅所欲言。查证不放,PK台整理中。
莫非是听围观贴里点刀,所以穆才出局的?
杀贴 不能仔细看 会误导我的 除了等带队之外 我还是直觉派
我有预感我会上PK台
有PK就有的玩了。Pk的人站成前后一队 看我一枪打死俩 哇卡卡卡卡
跳警,我会尽量守场。

先到的玩家请畅所欲言。查证不放,PK台整理中。
猎杀者016 发表于 2013-4-17 21:13

嗯,早起的鸟儿有虫吃。
标记一下。
死人头标记警察大婶干啥