返回列表 发帖
先不看大家的发言,我表示不看好008哈迪斯和019奥丁,感觉这两人都邪气凛然的样子
猎杀者015 发表于 2013-4-17 23:01

妹子,不能这样不负责任的说。
哥知道,昨晚没跟你如约去私奔,是哥不对,但哥有要务在身,事关天下苍生性福,就这样跟你跑了,谁来照顾他们呢?
尼玛!!!我为什么会上PK台啊!累感不爱了!!!
睡前一贴,
大家晚安.
猎杀者012 发表于 2013-4-17 23:02

哼,也不理哥下下,再这样,辰辰和纱纱公鸡你的时候,哥再也不帮你了。。
回复  猎杀者008

关机睡觉前自辩一句,这难道不是一句台词么。。。潘多拉的盒子=厄运
猎杀者015 发表于 2013-4-17 23:04

妹了,还有一句台词。。。潘多拉的盒子=希望在最底层。
尼玛!!!我为什么会上PK台啊!累感不爱了!!!
猎杀者015 发表于 2013-4-17 23:06

PK台哥还没放呢。。。。
你这就打算放弃了吗?
澳汀,北欧主神。
头像,取自电影《维京英灵殿》。
跳警,因为角色已代入。
碎觉。
(本来澳汀是不能说话的,本来得找个法助来代言的。。。但操作起来难度太高~)
回复  猎杀者008

关机睡觉前自辩一句,这难道不是一句台词么。。。潘多拉的盒子=厄运
猎杀者015 发表于 2013-4-17 23:04

是么 我从来不看动画片 抱歉
第一,暂时给予月亮女神跳警权利
第二,收回监场权
第三,019明天给票台优先一切人等出局
冥王哈迪斯要休息了 冥界也有冥界的作息时间
另外 沙加 别对冥王说 杀帖写着你 大家不聊你 就是认可你好人
没人会注意什么杀帖 除了杀手自己故意拿出来嚼舌根
法官晚上一个人好无聊555~~~哥哥们~闺女们~来陪法官玩哎~~~

对了,同志们北京时间的白天有事的话去找法助哦~
大家加油
都不是勤快的人 八点半了呢  人呢。太木有爱了
潘多拉来了 不要只聊两句抱怨下悲惨命运吖 多聊聊吖。
好无聊。
都不是勤快的人 八点半了呢  人呢。太木有爱了
潘多拉来了 不要只聊两句抱怨下悲惨命运吖 多聊聊吖。
好无聊。
还有蔡大凤那样至今不改名的为什么不上台
猎杀者013 发表于 2013-4-17 21:35

我昨天就改名了,不知道为啥不显示啊啊啊啊

姐来了,刷个存在感.
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我觉得各位的名字+猎杀者编号让我蔡大凤有点搞不清头脑
“真实如钢,耿直如剑”