返回列表 发帖
纱织扔的三个人里面有一个到现在都还没出现过,然后014出现了,跳了个警,扔了个查杀跑掉了,另外个015潘多 ...
猎杀者018 发表于 2013-4-18 10:37

一辉说严重关注012和018哦,娜娜你关注谁?
警察抽空巡场,希望好人阵营玩家多发言,否则没线索我号错了,不负责。
回复 150# 猎杀者019

未知,未知,未知,未知,未知,未知,未知
一辉说严重关注012和018哦,娜娜你关注谁?
猎杀者019 发表于 2013-4-18 10:47

小丁丁,你叫的好亲热哦!

我关注的人可多了去了哦!
小辉辉看起来是个老手了,期待他有精彩表现哦!
还有啊,小丁丁,你加油哦,我目前很看好你哦!
还有小纱纱,扔个PK台就跑了,值得思索哦!
还有好多好多哦!
我手酸了,不想打字了哦!
现在都流行跳个井就跑么?
迪巴呢?
迪巴来说说,你为什么要跳警?为什么要查杀辰已,你不怕乌龙到队友吗 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 10:32

因为昨晚老头大小便失禁,底裤顺阳台掉到了我家,被我发现了。。。
我捡起来一看,艾玛。。。。还裹着一把刀呢。。。估计是传说中的菊花刀
“真实如钢,耿直如剑”
我捡起来一看,艾玛。。。。还裹着一把刀呢。。。估计是传说中的菊花刀
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:01

噗,有这回事么?
那等辰已大神来了,我问问看
因为昨晚老头大小便失禁,底裤顺阳台掉到了我家,被我发现了。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 10:54

但是,大小便失禁,怎么会把底裤弄掉了呢?老头是爬你家阳台还是住你楼上?
回复 158# 猎杀者019
这就要问老头了。。。。大概昨夜行凶吓着了,然后回家换内裤不小心掉下来了。。。。
小丁丁,你叫的好亲热哦!

我关注的人可多了去了哦!
小辉辉看起来是个老手了,期待他有精彩表现哦 ...
猎杀者018 发表于 2013-4-18 10:53

小娜娜,你想上PK台展现一番身手不?
回复  猎杀者019

未知,未知,未知,未知,未知,未知,未知
猎杀者014 发表于 2013-4-18 10:53

请引用,请引用,请引用,请引用,请引用,请引用,请引用
先盘点下。
1、纱纱第一天跳警,第二天继续跳警。
2、辰已大人第二天跳了几分钟警,然后退水。
3、迪巴阿 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 10:12

还有你自己也跳了
回复  猎杀者019
这就要问老头了。。。。大概昨夜行凶吓着了,然后回家换内裤不小心掉下来了。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:09

额,这么说穆穆是辰已大神抽死的?
但他的作案动机又是什么呢?
财还是色还是仇?
还有你自己也跳了
猎杀者002 发表于 2013-4-18 11:14

哦,对。几乎忘了。。。。么么
回复 163# 猎杀者019

相爱相杀。。。。