返回列表 发帖
你说前面的是团杀杀贴,杀是的018
第2题又说密匪受暗示或是007是密匪本人,杀的也是018
018到底是哪边的?
猎杀者016 发表于 2013-4-21 22:32

法官贴的是018的死是第一个杀贴么?
我没仔细看~
只看到电梯哪里死的俩人是红字
那我的作业计零分吧~
我重新来
愈早上场发言好感度愈高
昨天10贴党的几位请尽量多加发言
死了两个人?001和018?
话说~号码和名字容易混淆的哇~要不咱们就用代号~要么就聊名字吧
不然我自己就把自己绕晕了
018是因为被点刀嘛?007呢?我想听听你的解释
个人感觉第一刀是团杀,第二刀是密匪。大部分是直觉,还有就是第一个杀贴扯到的人太多了,总觉得不是单独一 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-21 22:25

“还有就是第一个杀贴扯到的人太多了”?
爱拉,你的这个想法是不错,可是我问你,第一个杀帖和第二个杀帖都牵扯到了几个人?
别让我误会第一个杀帖是你写的啊。。。。
不是我还不积极·主要是我太累了·我要去休息了

布置任务的尽管布置 我明早再来勤快!
我需要碎觉!
你看我的眼睛~都半睁着吧!
真心困……
各位辛苦了~先晚安!
弗兰克和奶妈既然来了,都来交交作业发表下看法
不是我还不积极·主要是我太累了·我要去休息了

布置任务的尽管布置 我明早再来勤快!
我需要碎觉!
你 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:41

嗯,晚安,早点休息
PK台明天中午放出,今天2个自然日,不急
明天中午前仍然潜水的不排除放上PK
目前上场的人中012发言维和感很重,逻辑不怎么通,012多多说话,重点关注你
目前上场的人中012发言维和感很重,逻辑不怎么通,012多多说话,重点关注你
猎杀者003 发表于 2013-4-21 22:48

一直想说003同学英雄所见略同,然后发现你是男主咳咳咳咳咳。不过我正在追求查尔斯甜心,男主咱们做姐妹吧。
一直想说003同学英雄所见略同,然后发现你是男主咳咳咳咳咳。不过我正在追求查尔斯 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-21 22:53

跑去投票贴看了一下,原来你是女主啊,握个手,一起努力找杀吧!
跑去投票贴看了一下,原来你是女主啊,握个手,一起努力找杀吧!
猎杀者003 发表于 2013-4-21 22:58

好滴!
还未上场的014和015,特别是015,别潜了,出来说说话
看了看001的贴子,估计被当成守场警察了,她出现的时间点总很微妙