返回列表 发帖
一个狙击犯不上第一天这样,一个医生更不可能。所以她是民,或者普杀,不是秘杀。
苏伦 第一天上来的时候 马上开起玩笑。 这时,我就觉得很轻松,但是我知道他有要和第一个明警夺权的意图。。 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 23:41

= =可怜的娃,字都写错了。。。好吧,我的问题问完了。去睡吧晚安
如果她是一个普杀,任凭她一个个人踩下去就很危险。所以我最后决定,在可行的情况下 引发这一枪。
这个决定就一去不回头了
连她自己都说,第一天跳 找板砖乎。 所以。 就是这样,刚开始判断是民,但后来就害怕是杀。还有她很有才,不断的踩。其实我跳杀之前一直不是一个焦点。不会被票。如果我是杀,我相信杀队会找一个位置更危险的杀。 如果我是杀,我当时已经卧的很好。
对错都有争议的,是个大胆的决定。我觉得警队劣势,要想尽一切办法扳回~
额 好吧 哈哈  我也累了。
晚安

重申上来的玩家先做两个作业,不喜做作业的可自行分析点干货出来
1.杀手刀路,哪刀是团杀,哪刀是密匪,为什么刀018苏伦和001爱伦?
2.007查尔斯昨天为何要点刀018苏伦?

我不在时由005赦思嘉,003白瑞德两个代监场
潜水者或会直冲走,不要测试姑妈妈的下限....
明天放PK
查尔斯自辩已收到,明天说说匪刀路
警察手册第一条
无处不在,处处都在,看似不在,其实都在
警察手册第一条
无处不在,处处都在,看似不在,其实都在
猎杀者016 发表于 2013-4-21 23:59

结束了等着看你的自传
结束了等着看你的自传
猎杀者005 发表于 2013-4-22 00:03

晚了去休息吧
姑妈妈比较爱别人给我写传记
晚了去休息吧
姑妈妈比较爱别人给我写传记
猎杀者016 发表于 2013-4-22 00:18

有些话不说不爽快啊。。。

在查尔斯甜心不是密匪、密匪杀了苏伦的前提下无责任推测:

查尔斯昨天那样光明正大的点刀,正常人都会觉得不可信的。苏伦其实不能完全排除团杀可能性,那么密匪会动手的理由主要有两种:
1.密匪是个啥也不懂的新人,见有人点刀就乖乖照做了——可能性极低;
2.密匪本人也强烈的认定苏伦就是警察了(这一点如果只看第一天开头是有可能的),那么他/她如此确信自己的判断,今天开帖的时候一定会来看结果,也一定会为此感到失望的。
嘿嘿,总而言之言而总之,012爱拉同学刚才开场的表现让我很想很想很想直接把她扔出去,看看会不会收获一只小小的密匪啊。打滚儿~
理智点说那个凶手不一定会这个时间发言,但是还是忍不住~~~

PP姑妈晚安
“还有就是第一个杀贴扯到的人太多了”?
爱拉,你的这个想法是不错,可是我问你,第一个杀帖和 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-21 22:39

这个有什么好误会的?第一个杀贴的人名不是多一点吗?难道我还看错了?