返回列表 发帖
我等你的遗言,来个给力点的遗言嘛
先通告一下,今晚我定会锁定目标行动的,就从潜水和不分析的人里面选吧
嗯,我要先准备好杀贴
那些老是在杀贴提到我的匪徒,我不爽你们很久了!!!
哎呀,我怎么又忘记了,我怎么能说实话,我可是要老死的
以上内容纯属虚构,睡眠不足导致胡言乱语的我补充睡眠去啦
良辰美景奈何天。
为谁辛苦为谁甜。
楼上的,你不要老死了,你替我挡个刀吧。党和国家会记住你的牺牲。
哟,008你是在找狙击嘛
猎杀者003 发表于 2013-4-23 22:17

沒...-.-
这样说来,002,006和008是一个杀团的,012和020争最后一个好人位,欧也,真想出来了,请叫我神探白瑞德!
猎杀者003 发表于 2013-4-23 22:29

你才杀团!!!!!!
(话说如果这把杀人方赢了记住颁个最佳杀助给我吧...)
那008,你好诡异啊。你做什么了就要最佳杀助?
困了。睡觉。
这么说吧,如果有人跟我说那008是密匪,我是绝对不会感到奇怪的。
如果有人跟我说002是密匪,我也能接受。
那020查杀,今天晚上给狙击打了。
哦也。任务安排完毕。
今晚的月亮不太圆。杀手群的夜晚不太平。
挣扎,彷徨,惊恐。
咦,谁会被查杀呢?是群里的还是群外的呢? ...
猎杀者014 发表于 2013-4-23 21:08

你要是查了群外的,干啥留这种作业。踢飞
查殺我晚上一槍崩了他!
猎杀者016 发表于 2013-4-23 21:10

咱一直想玩副业来着,别不小心撞了啊~
真奇怪、、、我每次吃人肉都感冒,下次不吃了
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:28

人肉什么的。。。没刷牙不许进家门
我不明白为什么019会死...
而且我觉得不是杀手做的-.-
有沒有可能是昨晚狙击杀人同时杀不同人
医生刚好救 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-23 22:15

那你觉得狙击会去杀奶妈这样的人吗?明显不会的。你说的可能性以纯数字分析有可能,逻辑上大家都不会去考虑它。而且说实在的,就算万一狙击开枪了,你去琢磨狙击的想法干嘛?
这样说来,002,006和008是一个杀团的,012和020争最后一个好人位,欧也,真想出来了,请叫我神探白瑞德!
猎杀者003 发表于 2013-4-23 22:29

008弗兰克如果是杀团的,他才不可能说出这种话来的。你的结论不要下太快哎。