返回列表 发帖
那他非水即警,认了冷二。

我权当沈浪和冷二里必有一警。

因为2.0我默认警察必跳出来,不跳是很无良的。
我没激动啊……

好奇怪这都哪跟哪,你们想多了吧。我说的不清楚吗?我的话说完了,我就滚了啊……我汗 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:39

我多想了,BH的妹子
那沈浪查杀宋离。

冷二你保不,你不保,我就投票宋离。
还有我为什么踩宋离,我说了,沈浪是什么不重要,重要是沈浪炸票说宋离查杀,宋离那反应简直闪瞎我狗眼,被遗言查杀这态度,姐姐不踩你踩谁。当然了,你们爱捞随便捞。我还是那句话,宋离要是警察,真心晃瞎姐姐的狗眼,哈哈哈。
那你要干啥=、=滚床单?……这个时候不大合适吧=。=
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:38

我才不干白日宣淫的事。。。。
你还敢去顺毛
猎杀者003 发表于 2013-6-30 16:40

大师被伤了么
我才不干白日宣淫的事。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 16:45

说得好像你没干过一样哦。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:46

你说的我好像干过一样。。。。
还有我为什么踩宋离,我说了,沈浪是什么不重要,重要是沈浪炸票说宋离查杀,宋离那反应简直闪瞎我狗眼,被 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:43

警察听我一言,这个人真可以出了。 我真觉得这种语气,不可能是平民,又不是冷警官的队友 还能是什么。
你说的我好像干过一样。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 16:46

大师被伤了么
猎杀者001 发表于 2013-6-30 16:45

生气中,我圣母我自pia!熊猫这样恶意满满的扭曲发言,死了活该!以后绝不顺这类人的毛!他要是杀还罢了,是民,鄙视他!
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:46

我很少拍死一个人,但是你就不能说点有营养的吗? 上个PK台就这么激动
警察听我一言,这个人真可以出了。 我真觉得这种语气,不可能是平民,又不是冷警官的队友 还能是什么。
猎杀者014 发表于 2013-6-30 16:47

你在找冷二警察的队友么。。。。
生气中,我圣母我自pia!熊猫这样恶意满满的扭曲发言,死了活该!以后绝不顺这类人的毛!他要是杀 ...
猎杀者003 发表于 2013-6-30 16:49

别激动,别激动
由于熊猫儿与朱七七发言情绪较重,本警观察了一段时间。
请大家不要被情绪所影响,保持平常心。仔细看来。