返回列表 发帖
爬完楼先闲话一句,百灵的头像我也觉得漂亮。
猎杀者002 发表于 2013-6-30 18:43

东方姑娘~~~ 你在我的心上。
再说沈兄遗言。
控警冷二否认沈浪警之说,而沈兄若为刀子此遗言则不符合杀方利益,顾可知,沈浪大概率为民。
2.0民要顺,此行为不推荐。
熊猫儿你马甲本王知道了
不要每次都想得世界这样绝望,然后马上爆发,大家都是成年人了
本王可以告诉你,本王现在因为你的情绪所以觉得你是好人了
本王不知道这是不是你想要的结果,但这不是本王想要的过程
这好人认得没有任何分析含量,很场外
本王表示只代表本王的个人见解,不寻求认同,亦不打算说服任何人相信,就这样
冷二,现在PK台仍为熊猫儿VS朱七七?
关于找匪。
此场上,坚持沈浪是警,并以此作为逻辑推断的,身份偏匪。姑且不论宋离身份,踩宋离的有跟风行为,身份偏匪。
关于找匪。
此场上,坚持沈浪是警,并以此作为逻辑推断的,身份偏匪。姑且不论宋离身份,踩宋离的有跟风行 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 18:53

厂花上来后的话都深得本王心
冷二,现在PK台仍为熊猫儿VS朱七七?
猎杀者010 发表于 2013-6-30 18:53

再看看朱七七的发言吧,我在等。
PK台今天没必要再变动了。
晚些时候公布号票人选。
关于熊猫儿和朱七七。
快活王,熊猫儿的马甲我是还觉得存疑,因为新手感太强,和你说的应该不是一个人。你说的人虽然会爆情绪,但是个老手。
熊猫儿逻辑看匪,但实在是匪过头了,情绪看民。
朱七七,身份感强,既然被控警圈了,那匪度偏高。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说实话,你要等我发言,我承认我在这边看着,但是懒得打起精神来。你想听我说什么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说实话,你要等我发言,我承认我在这边看着, ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 18:58

七七姑娘,你还是一如既往的娇媚可人。
 实在不行就票百灵吧~~~ 
七七姑娘,你还是一如既往的娇媚可人。
猎杀者002 发表于 2013-6-30 19:00

……不敢,不敢当。我自己看自己都看不出哪点娇媚可人来,您这么说我会以为您是嘲讽的=。=
再看看朱七七的发言吧,我在等。
PK台今天没必要再变动了。
晚些时候公布号票人选。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 18:55

冷兄,怜花我就坐等你号票了。
朱七七说的话有些倒是挺有道理的
沈浪是民这个本王不打算翻案,但他点的人是不是杀倒是可以商榷
宋离昨天晚上被叫查杀,情绪是有点抽离,围绕这人今天各方都出现了点态度
本王觉得警方可以考虑要不要给他一面镜子
熊猫儿你马甲本王知道了
不要每次都想得世界这样绝望,然后马上爆发,大家都是成年人了
本王可以告诉你, ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 18:51

我没有想得绝望。也没有要爆发。
只是觉得裸了两个警察丢个平民的行为不在我理解范畴。
所以不想活了。

至于你要怎么认好人坏人,这不关我的事。