返回列表 发帖
你爱慕的李大侠是蛋蛋的人~~~ 从了蛋蛋吧~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:42

死开,李大侠对我忠贞不二,焉能容尔染指。
叹气,我是看你说到让我共鸣的地方,我忍不住说几句。
本来我不是不想说这些了么。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:43

说吧说吧……说了你就痛快了,不说怕你把自己憋死=。=
本王半句没提及您,您如要对号入座,那本王无话可说
猎杀者010 发表于 2013-6-30 19:41

不然你还想说的谁。难道你一直喜欢对空气说话么?
姑姑~~~蛋蛋也是爱你的~~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:44

…………………………
蛋蛋从一开始就是错的。蛋蛋还是太年轻~~~(众:一把年纪了摔……
猎杀者015 发表于 2013-6-30 19:45

哪里会憋死。被票死我都憋不死。
开眼不开眼,本王所说出的话,都乃基于场上大家都能知道的情报说出来的
杀手可惜抗推不见了,还会在场上说出来,那杀手群要来何用?
但既然我不能理解你,我也不强求你理解我
你可以继续指本王爆杀,本王亦会看情况回,就这样
死开,李大侠对我忠贞不二,焉能容尔染指。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 19:44

七七的李大侠是蛋蛋的,七七愿意是李大侠的,那七七也是蛋蛋的~~~
幸亏还有一天,冷警官,这PK可能真得再次考虑了
不然你还想说的谁。难道你一直喜欢对空气说话么?
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:45

请重新返回该贴看回覆对象,看主语,谢谢

说真的,七七你真的不是杀手么?怎么到刚才还不认冷二是警察沈浪不是警察呢?

当然你可以酱油,也可以躺倒。也可以不找刀子。但是你继续装晕是想表达什么?
拌嘴都玩够了吧,不该激动的也有情绪了,都冷静下吧。
快活王的看法,熊猫儿不必质疑,另牵涉马甲或其它的,属于场外,不必多言。
驴蛋一直很积极的在打酱油,那简单说下你对提出的怀疑对象百灵的看法吧。

你这一路踩我也受够了,其实我才是耐力最强的,也不需要你们同情
而且,你的发言真的不如熊猫的美丽
拌嘴都玩够了吧,不该激动的也有情绪了,都冷静下吧。
快活王的看法,熊猫儿不必质疑,另牵涉马甲或其它的 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 19:49

突然觉得冷兄好可爱,哈哈
抱歉刚才情绪化了,本王树洞去
假如不是因为沈浪说了句有查杀,我就乖乖接了PK了。
我承认这对我的思路带来很大的困扰。

但是到了今天,你爬爬楼也看到冷二身份最高,没人动。
而且大家都说这个沈浪死了是个民。

你说,我这样的都不得不承认冷二是个条子,你挣扎着不承认,又说你心态好心情好。难道是表达自己已经被查杀了。不愿意做事了。是一把酱油刀子么?

我这么鼓励你找刀子你都没兴趣。还说你心情好没脾气。那你倔强地不找刀子是为什么。你又不是一个特权,又不是警察号了你还能跳身份。你愿意躺倒你为什么还关心警察怎么号票?