返回列表 发帖
我想看他们乌龙魔王
我跳了个细作啊= = 不相信我乌龙多好啊
猎杀者005 发表于 2013-7-11 17:02

你跳的太假了!本来我想跳的,可惜没时间。。。
跳神马细作 跳魔王啊 你说你新手眼神歪 转了谁谁谁没成功 . 掰得哭天抹泪的

就有人信 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 17:03

太年轻不懂事啊,
不解,为何袭人会说鸳鸯刀的人一定是独杀??
猎杀者015 发表于 2013-7-11 17:03

你想说啥?你觉得今天该票谁?
遗言(7月11日晚上24点前给):

大家还有什么问题想问鸳鸯的,都发上来,鸳鸯也别像昨天仙子一样过早丢遗言,害大家猜得头痛。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 17:06

这个头像好!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 17:06

没想说啥,看到大家还有机会逆袭,叔灰常关心所以来问问,确认下。。。。。
如果确定能找到独杀,当然是先把独杀票了。。。
为什么你们这么天真?以为警方还有很多优势吗?剩下的不过是医生了,就算医生每天救对,也是至少每晚会死一个,加上细作双倍,要逆袭不是这样想出来的。管事已经死了,仙子也死了,警民要好好合作好吗?为什么惜春那么直接点牌?因为人家怕乌龙,警察难道不怕吗?所有人都这样思路跳跃,警察真的看不清人
遗言(7月11日晚上24点前给):

大家还有什么问题想问鸳鸯的,都发上来,鸳鸯也别像昨天仙子一样过早丢遗 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 17:07

贾敬这个提议现在最需要了,点牌可以稍后,大家先想想有什么想问鸳鸯的,集中说,不要堆楼
    ,爬起来很烦,很麻烦
没啥想知道,就说说那晚砍了谁吧~
这些天三次元忙得要死,帖子都看不全,真是没做过什么贡献。还好大家都很给力

另,南安王招募失败。
本王必须继续遁啦,有缘围观帖见
这些天三次元忙得要死,帖子都看不全,真是没做过什么贡献。还好大家都很给力

另,南安王招募失败 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-11 17:13

跳魔王了我说吧,
贾敬这个提议现在最需要了,点牌可以稍后,大家先想想有什么想问鸳鸯的,集中说,不要堆楼
    ,爬起 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 17:12

嗯,叔也想听袭人解释下,为何鸳鸯砍的人一定是独杀……