返回列表 发帖
一个水民判死,损失不大,继续游戏…寒冰射手的情绪有些问题了,这种事无对错的,只是单纯的规定而已。这鸭 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 10:15

寒冰菇暴杀杀,他意思水民死了不要紧
我擦,判死两个民!!!
好一句承担责任!
     问你傻蛋是什么,就只有台上三个人?
猎杀者007 发表于 2013-7-23 17:07

你要几个人?
有特权像的人那么多,
你就不怕抿暴了全场?

你要是不怕,我就说!
我擦,判死两个民!!!
猎杀者005 发表于 2013-7-23 17:17

= =
好一句承担责任!
     问你傻蛋是什么,就只有台上三个人?
猎杀者007 发表于 2013-7-23 17:07

再重复一遍,现在都五点了,你还在翻一点钟的帖子,进展也太慢了。
实在不行,你让群里的同伴給你脑补下剧情,
警察必须要保持和场面剧情同步的。
我觉得判死两个民以后,阳光菇,寒冰菇和雪人僵尸都有挑拨的嫌疑

排名不分先后
花蝴蝶抱到独杀的几率很小很小
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:26

UFO来哒?
警察要是实在没有时间,请放权給信得过的监场,
这是经验教训之谈!
时间还有很多,晚上再说。
窝瓜也好有情绪

标记下,阳光谷,寒冰菇,雪人,窝瓜
再说一次,我警察。
全场好好分析杀手!
傻蛋凭什么不能给!
阳光菇 你遁了?
不好,就算浪费个镜子也比浪费个子弹好啊,当然,什么都不浪费最好了
猎杀者023 发表于 2013-7-23 13:01

我擦,阳光菇才点你,你就粗线,要不要这么巧啊
这是经验教训之谈!
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:25

警察就在监场里,现在就管你要杀单!
     除Pk裡的三個!其他殺單'。
再重复一遍,现在都五点了,你还在翻一点钟的帖子,进展也太慢了。
实在不行,你让群里的同伴給你脑补下 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:20

我群裡有100個警察 你想先跟誰問好?
海蘑菇今晚必然会有击杀任务,为了防止杀方安然带走地雷,今日下天使是必然的,玩偶僵尸是独立杀方无疑。特 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 13:33

你用什么能做死我是天使,我就奇怪了,你又木有镜子。

我也说:你才是天使无疑,狙击把这个寒冰菇带走好啦
这是经验教训之谈!
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:25

你就會說時間還有很多!
    叫你給殺單,你就說pk肯定有貨!
    廢話!誰不知道櫻桃是過匪徒!
    我一直問你其他殺單,你看你都說了些什麼