返回列表 发帖
重複看帖重複回。如何不允許
南瓜头换了替补仍然是个潜水货。
我觉得这是技术性潜水。

海豚僵尸如果是因为元配三次元忙,我也就不纠 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-23 15:05

我觉得他可能是爱上我了,捉急
再说一次,我警察。
全场好好分析杀手!
傻蛋凭什么不能给!
阳光菇 你遁了?
猎杀者007 发表于 2013-7-23 17:27

你先摆正你自己的心态再说,自己抬眼看看现在的时间点,是下班时间!
你光靠徒有其表的暴戾气势,并不能做到让全场都听你的。

你应该好好想想,为什么你没有能组织起场子的高效运转来!
水的水,怒的怒,判死的判死,你要反思一下自己的控局方式是不是存在偏颇的地方,
然后,你问问自己,看看有几个好人赞成你大抿四方的?每个人给出一串杀单并详细分析,那整个场子很快等同暴掉。现在才第三天,同志!
未经本警允许,不得去投票,本警要票杀,OK?
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:24

本警是什么东西 能吃吗?
要看那么多,有没有人给个电梯啥的啊,我不想看啊,啥情况啊给我分析分析,这次主题的人物辨识度不高 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-23 15:18

海豚骑士僵尸为嘛弄个大嘴花的头像啊,场子里有大嘴花,乱套了啦
大家早上好,抱歉,我起晚了。
本警察正式立警,昨夜查人有惊喜。
今天继续走水草VS雪人VS樱桃的PK。
查 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 08:37

有一个跳警的。。。
啧啧。
这些监场已经很高身份了
难道你们还想翻天不成?
膽小菇。你覺得我查的是誰?
受不了,看不下去了,我贴脸先,我是好人方,我不是好人方,我吃电脑
猎杀者020 发表于 2013-7-23 16:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天捞第三个人:雪人僵尸。
目前我捞的三个人是:水草、雪人、胆小菇。
我记得昨天怀疑水草的人蛮多的,  今天怎么着 水草就被捞了 ,一夜之间 峰回路转啊,是不是思路要变了 。。 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:06

其实也许可能是傻傻并群了
然后发现同伴了
然后就想捞了?
额额
我觉得有时候真相就是这么简单
对于一些没有大菊观的人,我只能“呵呵”
我锁首了,一定有人推我的,不要担心
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:53

锁首不是这样锁的,引用你的帖子然后把“投”改成“改投”
说完了。

会手机看,然后根据你们的表现圈好人坏人。

号对号错,基本决定于你们今天的表现。很快开始 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 13:00

雪人和水草,在我这儿进好人坑。樱桃是杀方。
理由:不能说,说多了会被当情绪发言,再警告一次我就要被判死了。
近来第一次支持你,说出了我的心声,但我一直没好意思讲。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 13:20

胆小菇,你的头像怎么弄成大喷菇的了?
好的啊!蓝豌豆你去锁我的首票!我就让你票我出局!你说我是匪徒,你去上票锁死!赶紧
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:18

你是跳地雷吗?
你再跳试试,你来锁我的首尾,你敢吗