返回列表 发帖
台上三人,台下也有好多人。
003说,普杀如果不是为了摁死警察,基本是不会抱团的。
下面我们回顾一下003和016觉得008是匪的过程。

008是要被005强号死的。假如008是刀子,请问,008怎么可能是普杀。
我们假定008一定不是普杀,那么008在005眼里就一定是个好人甚至特权。

016说,008是开天眼知道005是刀子,所以才故意跟017站队的。那么008在016眼里根本就是一个普杀。而真正的刀子,肯定清楚记得005和008是断了共边的。也就是,016如果是普杀,绝不敢说008是普杀。因为这不可能。

016是忘记了005的剧情,才会觉得008是刀子,也就是016跟005不熟。

这也是我觉得016一定不是普杀的原因。

这样,两个嫌疑人,016,010在我这里都不是普杀了。
那么两个普杀呼之欲出。
我的逻辑有点长。而且有点纠结。
我不强求你们理解。我只说我的判断。

010,016不是普杀。

基于昨天的对跳,其实找刀子最容易找的就是普杀了。
我看PK台上几个人都没兴趣找,一会我来一个一个分析,我来找。
遗言还没出,003和014也迟迟不肯自辩,003自己也说开始认017好人请她给思路她不给才不认她警,那现在017要求你自辩你也迟迟不自辩是不是017也可以认为你不是好人?
实在是搞不懂啊搞不懂
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~

基于昨天的 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:12

我只在强调一遍,何希年昨天给工兵的任务是莫文翠或者高志宏,莫文翠为水民,那么如果工兵昨天按照何的任务去摸人,高志宏的身份便肯定是普杀了。
没照任务摸,那就当我没说。

基于昨天的 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:12

啊,我懂我懂,你继续说哈,逻辑很好懂

不过我觉得010吧,虽然普杀面小,但是独杀面是越来越大了,又或者你说会不会可能是个深谋远虑的雷?
通过基本排除法,当然我没说百分之百准。
010,016,008
011,017,015
不是普杀。

那么普杀,还是两个普杀,只能在003,006,009,012,013,014中间。
吓死我了,还以为工兵不给遗言了,又去看一眼,才发现原来是法官不在。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
014昨天最后一句话,很不符合一个好人的逻辑。
那句话我先拷贝过来。
这是一句非常神奇,思路非常扭转的话。
早睡早起,身体好。
010,016,008
011,017,015
不是普杀。

那么普杀,还是两个普 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:17

赞~
这才是真正的推理和逻辑嘛
PS:未计意外因素
010,016,008
011,017,015
不是普杀。

那么普杀,还是两个普 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:17

如果003是普那006就应该不是,不过006潜得不忍直视,不知道该怎么说好
009也没什么印象,至少说起来我还知道006的名字是顾夏阳,那009我都想不起名字。。。
再说到013,我发现和006009基本有个共同点就是都比较没存在感,啊啊啊,我不想去翻昨天的帖子。。。
这样数下来,那我只能说台上003014比较偏杀,016好人,普杀还真是排不出来
吓死我了,还以为工兵不给遗言了,又去看一眼,才发现原来是法官不在。。。
猎杀者012 发表于 2013-9-5 22:20

我洗白白回来发现还没遗言也以为工兵忘了
014倒数第三句,11点48分。说,“017你还出来布置任务”。
这是一种调侃的态度,这句话的潜意识是,017你暴杀还不够,还敢出来布置任务,笑死人了。

11点52分,014居然说:“001出局不是律师,那005就是地雷了。“

啊!!!!逆天啦!!4分钟前认了017是铁杀,嘲笑别人出来布置任务,过了4分钟就觉得001出局或许不是律师了。
还说005或许是地雷,不让狙击打005,实际上不是保护005是做什么?
到底014是怎么转过来的。4分钟前还耻笑017是个做戏做全套的刀子,4分钟以后给001出局不是律师,狙击该怎么办想套路。我不妨碍别人思维转得快,可是4分钟转到底,还顺便保护一下005,这也太厉害了。
赞~
这才是真正的推理和逻辑嘛
PS:未计意外因素
猎杀者008 发表于 2013-9-5 22:25

就是就是~

我发现这局的第二天是我最纠结的一个第二天,但也许也将是我排身份准确度最高的一个第二天
说真的,014每一次在005和017中间倒的时候,都不是在感动点转换的,而是随机摇摆。
014一开始就准备扮演一个,什么都不知道,被005和017搞晕,但是最后被005感动,最后不小心上错票的晕民。
可是做戏做过了。