返回列表 发帖
你们要认飞机是普杀,那飞机团队在哪里啊?

除非你能定死003.014的双普。不然飞机根本做不了普!

还有011你不是独杀。012是杀啊。你去跟他抱什么团。

什么,012说什么时间过了,吓死她了。还以为工兵没遗言。

一看原来是法官不在。她怎么知道法官不在???去哪里看的!??
我什么时候躺平认推了。你又歪曲我的意思,我不p台上的,我就是认推了?
011你是清华戏剧院的。
现在我没时间也没必要自辩,我说了台上我都认好人,你告诉我我是普杀,我干嘛不p003或者016下去。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 22:45

003和016都认你是好人,保护你。而你这个时候反咬他们一口,他们就不会继续保你了。
作为杀手的生存之道,最简单的就是让他们激怒警察,让他们被号掉。你只要不断支持他们反动警察就可以了。
你现在做的事情就是最符合普杀该做的。你做的很好。
此外也顺便说一句,哪怕你爆气去跟003和016PK,你也P不过他们。
你会做这种无用功么?

还有 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-5 22:48

拜托,遗言那里法官自己说的好吗。。。

还有 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-5 22:48

开门第一帖,法官说,遗言12点再放,之前不在。
你能不能不要一惊一乍。
矮油~不认民难道认特权吗?011摆明了不是民嘛
猎杀者012 发表于 2013-9-5 22:47

哦。是吗。那你去杀他吧。
014,你说你如果是普杀你就会去P死003,和016.
。。。。。
。。。。。
003和016的粉丝一定会跟你急的。
开门第一帖,法官说,遗言12点再放,之前不在。
你能不能不要一惊一乍。
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:51

哦。说了吗。没看见。我刚到家下暴雨了。

反正我觉得012很匪。灰机这把心态不是个匪。
011你是清华戏剧院的。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 22:50

这个支持一下!!
嗯,010确实做不起普杀了,连法官不在都不知道,普杀应该会非常关注这个才对
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
哦。是吗。那你去杀他吧。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 22:52

你这句话是出于怎样一种婉转的心思我是搞不明白了,看011有没时间分析你这句吧
011来交换傻蛋。你敢吗你敢吗你敢吗。。。
010说
除非是014和003的组合,不然014跟谁组合。
可是,万一014真的就是跟003是twins组合呢?

谁知道。。。

比如,003为什么觉得014是好人。你010觉得014是好人,不奇怪,反正你从来都分不清好人坏人。但是003如此一个有逻辑有思路的人,还谴责017思路逻辑不够好的人,竟然说014是好人,014聊不起。

014凭什么聊不起了?
003是不是很假。
011,012,013,009出俩,警察你自己找。