返回列表 发帖
跳蝴蝶!
刚下班回家,看了看,还好只差一票。
猎杀者003 发表于 2013-9-6 20:11

矮油,这会儿出来跳蝴蝶不嫌太晚吗?警察都布置蝴蝶任务了,蝴蝶任务时间也过了,你还刚下班,还跳蝴蝶。。。
那你得问警察,谎报查杀绝非是何希年能玩得起的。
猎杀者003 发表于 2013-9-6 20:14

你现在要来显示你的号召力了?我倒想看看你能有几分本事
矮油,这会儿出来跳蝴蝶不嫌太晚吗?警察都布置蝴蝶任务了,蝴蝶任务时间也过了,你还刚下班,还跳蝴蝶 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-6 20:14

绝对不晚,蝴蝶任务上午就发出了,说真的,没打算按照何希年的任务去做。
要不今天来个平安?
003是蝴蝶啊。啊希。
没得玩了啊没得玩了,我去洗澡了,回来正好可以用特权,反正我不用我今晚也肯定死
你现在要来显示你的号召力了?我倒想看看你能有几分本事
猎杀者012 发表于 2013-9-6 20:15

这就不劳你操心了,玩版杀到现在,未经查证敢直接号票我这种事情也就两个人做过,前一个人经过精密的计算成功了,另一个就是何希年了,而何希年这种随性而为的做法,注定了她会带着全体好人交学费。
今天就是不下人,也不能下我!
事后你们找何希年去讨说法吧
这就不劳你操心了,玩版杀到现在,未经查证敢直接号票我这种事情也就两个人做过,前一个人经过精 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-6 20:19

被你这么搞法,我这几次投票名字都差点写错,搞成废票。

你是不是故意的啊????
死神么死,好人特权跟批发一样多,肯定是走水路.跳狙击辣味,你想多了
作为一名新手警察,本就不具备诈牌手段的能力,
玩高科技除了带着大家交学费,就没有别的可能。
有稳妥的查杀不下,却想学一些高手玩盲牌。

其实何希年的同伴如果稍有经验便应该告诉她,亦正亦邪才是好人特权生存之道。
算了,我看可能也没救了,不如过会点个刀算了。
。。加油5
要不要继续号票 何希年自己看着办吧
这就不劳你操心了,玩版杀到现在,未经查证敢直接号票我这种事情也就两个人做过,前一个人经过精 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-6 20:19

何不是一个人,她是有团队的,你也别拉场外因素,反正你死了一切真相大白

没什么好说的了,这会子就剩狙击医生还等着任务,然后大家就等关贴,今天的剧情基本就已经注定

实话说,这次的匪队不是不强了,不过还是气势不够哇,要是气势够,跳死警察才是上策