返回列表 发帖
壮士,来不及啦。我去投票了,
其实光看票台的投票数 何希年你就该清楚知道,很多玩家其实根本不信你所谓的查杀的。
如果过会法官突然放一张报备票的话  那接下去大家就继续跟着这思路歪歪的警察们找匪徒吧,

这就印证了我白天的一句话,乱警控场,鲜有不败者。
你们遇到的乱警不败的场子,肯定是因为有几个强特权或者强水奋力挽回了局面。
壮士,来不及啦。我去投票了,
猎杀者014 发表于 2013-9-6 20:28

你如果是杀手,投最后一票其实也很不理智的。
投票几点结束?
基本情况就是这样了。。。
何不是一个人,她是有团队的,你也别拉场外因素,反正你死了一切真相大白

没什么好说的了,这会子就 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-6 20:28

话说这还真不是编出来的话,迄今为止,敢诈牌生砸我的,除了何希年,就只有另外一位。
   请记住我的话,未经查证生砸我,必然会付出代价!
投票几点结束?
猎杀者009 发表于 2013-9-6 20:37

还有20分钟
我信。
查杀出局。。
在极有可能死票台的情况下,003如果你是蝴蝶,报一下特权行使吧,这是你也许最后一点的贡献了
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
对了,我只想说。
如果这是真蝴蝶。
我想普杀010应该不会不来投票吧。反正都不能改票了。

可是010没有投票啊。
在极有可能死票台的情况下,003如果你是蝴蝶,报一下特权行使吧,这是你也许最后一点的贡献了
猎杀者012 发表于 2013-9-6 20:40

我其实打算和何希年去天上继续讨论本局的心得,这次是真心的。
我信。
查杀出局。。
猎杀者011 发表于 2013-9-6 20:40

其实我倒有点怀疑是生砸,当然真是查杀的可能比较高,从017那个笃定的冷嘲语气就可以看出了
杀同伴听好,何希年我已带走!
代价是什么我不知道。反正我拿警察我也生砸死蝴蝶。一样赢了。
蝴蝶没什么了不起的。
满嘴匪话砸死活该。
比匪徒还匪,就代替匪徒出局。领个MVP匪伴侣。以后记得自己光荣扛推的历史。
别恐吓别人砸你。两天时间自辩,发言还比不过一个明杀。
你这发言是给好人方多大的负担。
管你是什么,你出局是对大家的福利。