返回列表 发帖
可惜一直没胆子直接动手
鲜花鸡蛋赠送记录

这场钱少了(之前的钱拿去赌了不好意思),大家大号回贴每人五花花!

BUT,城城生日十花=3=,豆豆安慰十花=3=
...
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:26

仆倒小馑
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得这局豆豆没爆走,不错。嗯。
豆豆说自己被匪徒围攻,说对了也。
平胸头像萌翻了!我真舍不得下手。我想踩死他的。他老拉着我的手卖萌!艾玛!!搞得我都下不了手!
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:26

亲,你没有看到扩展版吧= =
亲,你没有看到扩展版吧= =
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:39

那是啥?
我觉得这局豆豆没爆走,不错。嗯。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:35

其实我觉得她已经爆走了.......

两人一起什么情啥的,真爱啊~~~还拉了只瓜瓜当见证
那是啥?
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:41

呃,没啥,你继续,我什么都没有说,你刚刚看错了..........

飞机场很萌,好好的爱护他吧!
送到这里,马克一下,豆豆,粗来吧,我知道你在窥屏~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
说说警队的悲剧内情。
1、豆仔说要跳警前,我给了豆仔一个错误的立警指导:先立住警,再丢PK,再号票。而豆仔被群攻的理由恰恰是迟迟放PK,迟迟晒思路,这些都是我的主意。当然,这被攻击的理由也有010和006在推波助澜的因素。
2、在第二天开贴前,因为大家时间差,根本就没交流,所以也没有任何应对悍跳的准备。
3、丢狙击查证是我上豆仔号发的,目的是想同号002,有点图样图森破了。
4、豆仔请假一天,独自面对005、006、010、003、016五杀的狂轰滥炸,我却一上午没出现,也没给她任何支持,导致豆仔在崩溃之际丢出015的查证,使局面变得更加残破。
以上造就了警队第二天的悲剧。
PS:在豆仔丢015查证后,多得弃疾进群指导,才使得以后局面慢慢向好的方面发展。谢弃疾。
做饭
我啊飞机场!
好萌好阔爱!
薇儿暴走了
薇儿暴走了
天若雪绯 发表于 2013-9-7 04:57

伦家很斯文哒!