返回列表 发帖
那个杀贴哪里果了小安安是独杀?
zhoujin 发表于 2013-9-7 05:56

……我没看粗来,是弃疾说,小安安跳水就是铁杀,因为琦仔是最后一个水货啦
抽抽生日快乐!

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
那个杀贴哪里果了小安安是独杀?
zhoujin 发表于 2013-9-7 05:56

不过后来看看,场上汉子就剩两个了,那杀贴明显是汉子写的,琦仔又是水,那只能是安仔啦
然后,薇儿点刀011、012、016、008四个,帮警排了四个非普杀,006夕仔也同时被卖了。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
……我没看粗来,是弃疾说,小安安跳水就是铁杀,因为琦仔是最后一个水货啦
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 18:01

你这么说我明白。

只是心心说安仔一杀贴果什么的我不明白而已......

豆仔受打击了?
困.........

晚安了各位........

人生如梦,一尊还酹江月。
你这么说我明白。

豆仔受打击了?
zhoujin 发表于 2013-9-7 06:11

杀贴是汉子写的,豆仔已经原地满血复活,听说现在正在欣赏岛国动作片中~
然后,薇儿点刀011、012、016、008四个,帮警排了四个非普杀,006夕仔也同时被卖了。
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 06:07

木有办法啊!开始独杀任务有小西的!她两在群里老说独杀会乌龙!

只能拿出来了。
独杀才没辣么笨呢!
阿木好萌好萌!我踩她,她还一直拉着我卖萌!不忍直视啊。
木有办法啊!开始独杀任务有小西的!她两在群里老说独杀会乌龙!

只能拿出来了。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 06:20

独杀名单两个就够,多给了不过是助警排人。
阿木好萌好萌!我踩她,她还一直拉着我卖萌!不忍直视啊。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 06:21

被花冠逼的,逼一个WS大叔顶着萝莉头去卖萌!
困.........

晚安了各位........
zhoujin 发表于 2013-9-7 06:18

周仔还没洗白白就睡了?
你这么说我明白。

豆仔受打击了?
zhoujin 发表于 2013-9-7 06:11

一直被人认定是好人的杀只有016。
他前面的杀贴就是这个意思。
本来以为来了个美丽的妹纸,结果他娘的是个飞机场。(场上只有他调戏了008
最后他的杀贴里说蛋疼。(Ps:他开帖跳脱的跳民也说了一句蛋疼。
全场就他一个人说过蛋疼这个词,还不够?
木姐姐,那个任务是你让我丢的哦~~

居然让周皇帝去死!!

周皇帝赶紧派人给木姐姐看,别是没净干净,咳咳咳。

大家都辛苦了,寡人太二。木姐姐很有爱。本次本送花拉,钱有点用。

和烧烧那么说话不是暴走,因为认出他马甲才这样的,私人恩怨。不过烧妹啊我,你们懂哒,嘻嘻嘻