返回列表 发帖

[其他类别] 有人有过Lush头皮拜拜洗发皂吗?

主要是看到有人介绍说还能防脱发。。。这个深深滴打动力了俺。。。秋天掉头发伤不起啊。。。包子是很爱自己的一头毛滴。。。有用过的亲能说说效果真如介绍般那么好吗?

这货中国大陆没有啊。。。看到聚美里有,还超级担心是不是真货啊。。。唉。。。
建议你用茶子面,这个中国有,而且假货很少。以下是它的另外名称,很便宜又好 用,不管是脱发还是头屑都可以哦。
茶枯粉 茶籽粉 茶粕 茶麸 山茶油渣 茶子粉
茶籽饼中除含油份,水份,精蛋白,精纤维以外,还含有15-18%的茶皂素.它是一种优良的非离子天然表面活性剂,具有洗发、护发、乌发及去头屑、防脱发等功效。另外,茶枯水里还有丰富的粗蛋白,以及多种氨基酸等营养物质,对头皮、头发都有很好的护养作用:乌发亮发顺滑防脱发,还可去屑止痒。
鲜花鸡蛋赠送记录

建议你用茶子面,这个中国有,而且假货很少。以下是它的另外名称,很便宜又好 用,不管是脱发还是头屑都可以 ...
yufm 发表于 2013-9-22 07:59

茶子面?请问在哪里能买到啊?
我刚刚查了下 淘宝上有卖的哦 好像因为原料便宜所以不会有假的 而且感觉比洗发皂要可靠点
鲜花鸡蛋赠送记录

这个我用过,不太好用,很香,但第二天效果不好
鲜花鸡蛋赠送记录

这个我用过,不太好用,很香,但第二天效果不好
Artemisliao 发表于 2013-9-22 08:28

是在聚美里买的吗?听说如果想要头发更好,自己还得用润发素的。
那你的头皮情况如何?用了掉头发不?
我还是蛮喜欢Lush的,不过没用过这个,用过他家的绿色小菊花,紫色薰衣草,绿光森林。买的薄荷医生和海洋还没用。很喜欢他们的香味,洗完很清爽的,没残留。准备试试看他们的液体皂呢。
鲜花鸡蛋赠送记录

我还是蛮喜欢Lush的,不过没用过这个,用过他家的绿色小菊花,紫色薰衣草,绿光森林。买的薄荷医生和海洋还 ...
amberan 发表于 2013-9-22 09:49

在那里买的?我想要正宗货啊。。。。
回复 8# XSQ1977710

我人在英国嘛...。香港有分店,淘宝上也有代购的,认真淘淘还是有靠谱的。我上去看了看,大概是找一些店地址在外国的,多人买的吧?

Lush香港官网:
中國大陸

豁免運費 :凡購買滿港幣1,500元或以上,我們會豁免中國大陸之訂單的運費。

訂單少於港幣1500元, 請參照以下運送方法與及費用:

快遞服務

訂單購買金額
廣東省以內—首  5Kg收費
廣東省以內—續重每公斤加收
廣東省以外—首  5Kg收費
廣東省以外—續重每公斤加收
購買滿港幣1,500元以上
豁免
HK$20
豁免
HK$30
購買滿港幣1,000元以上
HK$50
HK$20
HK$80
HK$30
購買滿港幣 999元或以下
HK$100
HK$20
HK$130
HK$30

http://www.lush-hk.com/shop/info/27/lush-hk-online-shopping

我没有网上买过,只作参考
鲜花鸡蛋赠送记录

对这个长草很久了,但周围好像没人用这个,也不知道效果怎么样
鲜花鸡蛋赠送记录

对这个长草很久了,但周围好像没人用这个,也不知道效果怎么样
wxrrxw 发表于 2013-9-22 10:34

我也是,不过7楼的亲用过其它品种说是不错呢。。。
回复 2# yufm
亲这个你用过么?似乎还能洗碗而且超级便宜。

评分人数

我用过,但我不喜欢他的味道,效果好不好没有注意。不过我非常喜欢lush的洗发饼,洗完会觉得吹完头发很蓬松柔软,而且可以多撑一天不洗头皮不容易出油。我都用蜂拥和冥想,是很舒服的香味。都是趁团购买的价钱差很多,不过我人在台湾。

评分人数

它是英國貨嗎?

评分人数

其实我们每个人都戴着假面,旋转在这繁华冷漠的人间