返回列表 发帖
本来想买小红帽的,但是上网一查发现LUSH里面香精很多,个人不太喜欢香精,所以就没买

评分人数

茶枯饼果断推荐  初中的时候头发枯燥头皮屑多 妈妈特地去乡下订  结果洗了一两周就见效了 很有用的  便宜又健康 只是麻烦了点 因为是草本 会有残渣在头发里 需要清水多洗几遍

评分人数

它是英國貨嗎?
aphrodtie 发表于 2013-9-22 15:00

是的,是英国的。
汗,表吓我,我还买了一套LUSH 囤着呢。最近洗发水太多,用不过来了,还囤了一套PHYTO。慢慢用上一遍,看看哪些好用吧...
还有马用洗发水,洗完据说【头发蓬松的跟狗一样】= =
还有棒子货 【吕】洗发水,刚买了打算晚上用,不知道效果如何,但是味道很好闻
签名被屏蔽
还有马用洗发水,洗完据说【头发蓬松的跟狗一样】= =
还有棒子货 【吕】洗发水,刚买了打算晚上用,不知道 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-23 07:49

那里有买啊?
回复 21# XSQ1977710

我在淘宝买的,一个是娃娃美颜课 家,一个是疯一样的胖子【微博名】家,各自有各自的代购渠道,目前看来还可以,算是可以信任的店啦。
另外草莓网现在洗发水9折,可以入手契尔氏氨基酸洗发水【如果还有的话】
好奇心大,就查了一下
对马牌更有好感

最近出了一趟门就带上了我旅行装的丝蓓绮。。然后重拾旧爱。。。香味好闻泡沫细密洗完清爽,顺便扫了一眼洗发水成分,不含硅啊。于是最近整天盯着购物网站谁家有活动200-100的。哈哈
不过淘宝网550ml*2+发膜一只,120包邮,也挺划算。搞不定B2C就去C2C了
请假中
回复  XSQ1977710

我在淘宝买的,一个是娃娃美颜课 家,一个是疯一样的胖子【微博名】家,各自有 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-23 20:00

对了黑猫君,期待你的马牌洗发水试用报告。我长草了。
回复 14# moronfn
你是在超市里买还是有专卖店还是商场的柜台?
我到处只找到lush洗发水、洗手的香皂,没找到洗发皂。洗发皂的包装应该和洗手的不一样吧?
回复 24# binky

我没抢到那个,买的是 吕 ,红色瓶子的,昨天试了下洗发水,洗完后头发掉得少了,而且今天滑溜溜的,扎马尾子一个劲儿出溜
大家可不可以發一下大家再說的洗发水照片,有點搞不清是那
其实我们每个人都戴着假面,旋转在这繁华冷漠的人间
回复 25# ysy1002

台湾的话,百货公司有专柜,洗发皂的话我们都叫做“洗发饼”,柜上商品都满齐全的,也都有清楚的标示应该不会弄错,我记得洗发饼的样子跟其他商品的区别还满明显的,可以分得出来喔!!至于包装的部分,我记得lush强调环保,也不会过度包装,商品外面就是透明的塑料+简单标签贴纸而已。如果妳找不到专柜的话,可以去官网买,好像前面有人贴出香港那边的官网,多找几个朋友打去谈价格,买起来很划算,我也都是团购买的,只买过一次柜上的,东西都一样啊!!
我还是蛮喜欢Lush的,不过没用过这个,用过他家的绿色小菊花,紫色薰衣草,绿光森林。买的薄荷医生和海洋还 ...
amberan 发表于 2013-9-22 09:49

握爪,我之前用手工皂,有朋友做的,有淘宝买的,但是用了LUSH之后,其他什么都不用了
很喜欢LUSH洗完头发的感觉,她家精油放的也足,味道很不错

我在一家叫雅GIRL的店里买的,可以去看看
谢谢推荐,看了一下,好象是不错的手工皂。现在还有用的,等用完了去买来试试。