返回列表 发帖
启奏圣上,那戒指乃一大邪物,名为魔戒
传闻是魔教教主历代的信物
此魔教与天地会结交,意图谋反,微 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-5 12:41

朕听说过,据说是张无忌留下的,
他偷了峨嵋派掌门周芷若的玄铁指环,然后打造成了魔戒一枚。
那圣上有男人可以给微臣看不!
猎杀者001 发表于 2013-10-5 12:41

你可以仔细看看你弟弟尔泰嘛,
我觉得他很耐看,
也很值得被看。
朕听说过,据说是张无忌留下的,
他偷了峨嵋派掌门周芷若的玄铁指环,然后打造成了魔戒一枚。
猎杀者004 发表于 2013-10-5 12:43

此魔戒后来传到了洋人哈利波特的手上
明朝郑和下西洋无意中寻得,回归我中土,但明亡后一直失去消息
没想到现在又回到了魔教的手中!
你可以仔细看看你弟弟尔泰嘛,
我觉得他很耐看,
也很值得被看。
猎杀者004 发表于 2013-10-5 12:45

我弟尔泰头顶大红帽
前额坦荡荡才是真君子!
他造型太非主流了
此魔戒后来传到了洋人哈利波特的手上
明朝郑和下西洋无意中寻得,回归我中土,但明亡后一直失去消息
...
猎杀者001 发表于 2013-10-5 12:46

紫薇这娃,这么善良,居然也被魔教蛊惑了,
看来,尔康,你要准备大义灭亲了,
你放心,你的儿子,朕会好好照顾的。
紫薇,不管你脸变成如何,在高丽动过多少次刀,我还是啊你的
紫薇,不管你脸变成如何,在高丽动过多少次刀,我还是啊你的
猎杀者001 发表于 2013-10-5 12:49

也许她早就失忆了,
卿何苦来哉?
朕看晴儿也不错的,
万一紫薇不行了,
朕特许你带着晴儿蹦蹦跳跳。
紫薇这娃,这么善良,居然也被魔教蛊惑了,
看来,尔康,你要准备大义灭亲了,
你放心,你的儿子,朕会 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-5 12:48

圣上,谁也不可能分开我和紫薇
我就是紫薇的眼睛,我就是紫薇的鼻孔,我就是紫薇的拐杖,我就是紫薇的益达!
圣上,谁也不可能分开我和紫薇
我就是紫薇的眼睛,我就是紫薇的鼻孔,我就是紫薇的拐杖,我就是紫薇的益 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-5 12:53

朕听说每次嚼益达要两粒的。
朕听说每次嚼益达要两粒的。
猎杀者004 发表于 2013-10-5 12:54

有一番邦,名为新加坡
该处益达是禁物
有一番邦,名为新加坡
该处益达是禁物
猎杀者001 发表于 2013-10-5 12:55

在此地嚼益达的人,都会边嚼边大喊“来吧,公瑾,鞭笞我吧!”

标题

紫薇啊,有空来说说看,
昨天你为什么要自投啊?
猎杀者004 发表于 2013-10-5 12:35

哎 土人 明明是自己做沙发的意思 虽然我没抢到沙发 但是很有意境嘛
高丽动刀之行险恶,但紫薇你不用怕,我一直会陪在你的身边。
你痛,我也痛!你痛,我更痛!
看到你痛,我心痛得快要死掉了!
哎 土人 明明是自己做沙发的意思 虽然我没抢到沙发 但是很有意境嘛
猎杀者015 发表于 2013-10-5 12:57

天啊!紫薇的话我怎么都看不懂了
我要找纪先生重新学习紫微星相之学
猎杀者015 发表于 2013-10-5 12:57

朕是最大的土豪!