返回列表 发帖
我不是作者啊,作者如果来我们这种盗文遍地的网站估计会气死TAT
猎杀者009 发表于 2013-10-5 20:50

朕以前觉得你头像挺圆的,
  但是现在吧,你却变成了一张鹅蛋脸。
紫薇啊,问你个问题,你是不是刀子啊?
猎杀者004 发表于 2013-10-5 21:46

:yct11):yct11)
我不是作者啊,作者如果来我们这种盗文遍地的网站估计会气死TAT
猎杀者009 发表于 2013-10-5 20:50

好吧,那啥的作者就来过呢
猎杀者015 发表于 2013-10-5 21:51

什么意思?
   给一段乱码,既不否认,也不承认?
什么意思?
猎杀者004 发表于 2013-10-5 21:52

艾玛,皇上吉祥啊。
艾玛,皇上吉祥啊。
猎杀者011 发表于 2013-10-5 21:54

其实朕现在比较怀疑你和紫薇的,
   比如朕问你对紫薇自投有什么看法,
   你好像一点回答都没有。
:dabin35:
朕到时候吩咐大内侍卫,把贼人一个个都爆头。
朕去睡了,紫薇和尔泰,朕等你们的奏折。
什么意思?
猎杀者004 发表于 2013-10-5 21:52

不是乱码,扶额。。。汉纸从哪里冒出来的。。。
皇上大叔真是日理万机
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
回看了一下,排名较后的玩家反倒更积极,不科学啊

等明天见尸么?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
其实朕现在比较怀疑你和紫薇的,
   比如朕问你对紫薇自投有什么看法,
   你好像一点回答都没 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-5 21:55
回禀皇上,此事必有蹊跷。
回看了一下,排名较后的玩家反倒更积极,不科学啊

等明天见尸么?
猎杀者012 发表于 2013-10-5 22:21
柳红儿英姿飒爽啊。。。太惹人喜欢了,快到碗里来。
哎呀 两个水军都没有下场!我太失策了!
场上定然高手云集 擦把汗先 大晚上没人陪我 唉
壮哉我大夜猫子党