返回列表 发帖
015肯定不会是好人BOSS。
因为按照015的性格,是敢于挑战警队的号票权威的人。
这不是一次两次了,从拿 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 19:58

其实昨天票的结果一出来,我就有想掀翻他的想法了
呵,偷到蝴蝶能封一刀么,我开始幻想了....
我觉得PK台是不是可以缩减成002,010,019?
现在等遗言吧,先看看再说了。
反正有两个遗言呢。
值得庆幸的是那个解码也不用去费心思了。
说真的,我信015的好人boss,也信020的狙击
猎杀者012 发表于 2014-5-14 19:52

我也相信
其实谁是坏人大家都差不多知道了,主要是谁是独杀
015肯定不会是好人BOSS。
因为按照015的性格,是敢于挑战警队的号票权威的人。
这不是一次两次了,从拿 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 19:58

嗯嗯,请继续
你在开玩笑么,山寨了不能用有什么用?不如当做一个查证。
最好是偷到蝴蝶,这样能封一刀。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 19:59

我是说警察查到另一个普杀,票另一个,然后晚上山寨005,怎么不对了?!
014,你是好人我也信啊,可是你眼神不太好
我是说警察查到另一个普杀,票另一个,然后晚上山寨005,怎么不对了?!
猎杀者008 发表于 2014-5-14 20:01

今晚山寨普杀,你认为明晚还有用的命?
钟礼谦遗言已更新!
你在开玩笑么,山寨了不能用有什么用?不如当做一个查证。
最好是偷到蝴蝶,这样能封一刀。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 19:59

乃怎么这么可爱,山寨现在不就是个查证吗?他晚上还能活?这个杀队还能让他偷个蝴蝶在去封一刀。你想让他偷你是吗?
009,你是主煎,但不要太一根筋。

015不是在独杀任务里么?先让场上的人分析独杀和杀BOSS。不要坐等警察遗言。

009,现在警察不在,你和014督促一下大家,不要过多发表自己意见,免得被匪徒抄袭。

我晚上不能够在,辛苦你们!
今晚山寨普杀,你认为明晚还有用的命?
猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:02

那你说山寨蝴蝶,怎么封一刀?!

你是属手电筒的吗?
008,别装啦,都验到你了
乃怎么这么可爱,山寨现在不就是个查证吗?他晚上还能活?这个杀队还能让他偷个蝴蝶在去封一刀。你想让他 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 20:05

呵,想和我探讨规则么,你应该把帖子看完整