返回列表 发帖
当然,就算是没有身份、没有长相、没有地位的人,欠了钱也是要还的啊。。。
于是,如何挣钱就成了如今的头等大事。
幸好,因为穿越时空的原因,身体缩水到了七八岁的样子。再编个无依无靠的孤女身份,成功博得了好心大婶的善意收留,还钱的事也并不着急。
总之,如今先将这个世界的情况都打听清楚,再以谋后路吧。

评分人数

• nasis: 嗯,这个想法还是很脚踏实地的 ^_^鲜花 + 5
愿现世安稳,岁月静好; 愿如花美眷,似水流年。

这天,跑了一个上午,
得到了一个好消息跟坏消息。
好消息是城里最大的酒馆征人,
坏消息是这征的得是男人……
经过一番思量,我决定束起头发,
穿上男装,从今天开始做男人。
反正就这个小身板,谁也看不出我是女的。

评分人数

• nasis: 哈哈,女扮男装的终极意义就是被帅哥发现啊鲜花 + 5
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……

或许是世事总不能尽如人意。
我才赶到酒馆门口,
就看到一个女孩在和掌柜的据理力争。
‘为什么女孩不能?以我这姿容,在你这店里,你的生意肯定大好!’
的确,我上下打量了女孩,
女孩年纪倒是不大,和我差不多吧。
但却是天使脸孔,魔鬼身材。
(依我保守估计,女孩的胸围起码的有c......)
没看到掌柜的脸都红了吗?
在低头看了下自己的,惭愧啊!

ps.友情提醒,楼下的你是幸运楼层。
而幸运(or不幸)在这些楼层的同学需要根据上一层同学回复的内容发张相关图片。

评分人数

• nasis: ^_^ 呃,难道不是女扮男装和帅哥发生些什么 ...鲜花 + 5

“抱……抱歉,我们需要的是能提供特殊服务的,仅限男性。”掌柜脸已经红的快冒烟了。

抱歉,一开始没看到要传图。酒馆里的美女,这张应该可以了吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: 哇,这张图好赞!YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 5

‘特殊服务,仅限男性......’
女孩无力的低下头,看起来好不可怜,
让人顿时不忍极了。
‘那难道我就不能进酒馆了吗?’
‘这……这……’掌柜的不知所措。
我倒是有一些想法,便直接问了。
‘这位姐姐,你是不是只是想进酒馆而已啊?’
女孩点了点头。
‘那你可以当客人进去啊,姐姐你有钱吗?’
神奇的事发生了,女孩的手上凭空冒出了一个金币。
我看着她修长白净的右手,上面只有一枚绘着纹路的戒指,
那应该是储物戒指吧……
‘这个可以吗?’声音细细甜甜的,当真是好听极了。
掌柜忙点头‘可以,当然可以。’
女孩把一个金币随手抛给了掌柜,就进了酒馆。
我正想上前找掌柜的应征工作。
女孩突然又回过头,扔了个小袋子个我。
‘这个给你,算是谢谢你的。’
我顺手接住,小心的打开一看。
我的天啊,里面目测至少有二、三十个金币。

评分人数

• nasis: 储物戒指!!!!我也想要鲜花 + 5

虽然得到金币很欣喜
但我的理智(?)还是存在的,这女的一定有问题(柯南附身)
出手阔绰,帮个忙就给二、三十个金币
更别提储物戒指了,那可是有钱也买不到的好东西阿
然后这种有钱人居然想要来酒馆应徵 (╯`□′)╯┻━┻
还说出这种话“为什么女孩不能?以我这姿容,在你这店里,你的生意肯定大好!” 看样子绝对不是尋常的千金小姐
而且要进去酒馆不是很容易吗?只要是个人就能进了(就算是穿越者的我也知道阿)
这女的不是脑袋有问题 就是......该不会也是刚穿越过来的同乡吧
嘿嘿~肥羊我来了.....

评分人数

• nasis: 哈哈,肥羊来鸟鲜花 + 5
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

今天真是个好日子,嘿嘿--
不只顺利还完了債,正所谓无债一身轻,
果真是有道理的。
更好的是,依我过人的手腕,
果然顺利的搭上了那位有钱银。
只刻天色已晚,我俩正在一个看起来像森林的地方。
当然,不是差点要了我小命的迷什么森的,
而是个听说挺安全的森林,穿过了这个森林,
就能到达下个小镇了。
我们围在火堆旁,烤肉。
柴火是我堆的,火是有钱银起的,
当时我正愁不知该怎么点火,打火石?
不会用啊,而且我也木有。
钻木取火,你还不如给我个放大镜。(虽然太阳下班了)
谁知道,有钱银只是看了我一眼,
随手一个大火球,柴堆就成了大火堆了。

评分人数

• nasis: 原来是魔法少女!!!不是肥羊吗?鲜花 + 5

吃完晚餐,我俩就各自找地方睡了
但我的戒心还是保持着,无奈睡意来的如此猛烈 ╮(╯▽╰)╭
我就这样沉沉的睡着了,在一个还算安全的森林,旁边陪着一个刚认识感觉脑子有病的有钱人(这样还睡得着我脑子也有病XDD)

“阿~~”睡的真饱,我伸伸懒腰,从睡袋爬出
然后发现画风整个不对了
妈的!!!!请允许我爆粗口
那女的竟然是亡灵法师!!!! ∑( °△°|||)
为毛我会发现呢!一早起来发现隔壁睡了个骷髅头,心脏病不发作那是你身体好(快!!!!我需要清心丸!!!!)

在我的尖叫与咒骂声中,那骷髅头缓缓坐起
跟我解释起来
原来她早就发现我是从异界来的,甚至我会穿越都是她干的好事
她想要从亡界招召唤银翼骷髅马
结果念错咒语!!!!!!!! ┻━┻⌒╰(ˋДˊ)╯⌒┻━┻

评分人数

• nasis: 亡灵法师!!!!以为对方是肥羊,结果自己被当 ...鲜花 + 5
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

银翼骷髅马什么的......
看来我还没醒!对,我一定还在做梦。
我立马再躺下,睡醒了就好了,我在做梦,
对,睡醒了就好了,我在做梦......
‘你要自己起来,还是你想睡下去,一辈子……’
我立马起身,端坐好,态度恭救,嘴角微笑。
‘您说,有什么事您尽管吩咐!’
‘很好,你不错。’
她只是笑笑,然后满意的到一旁开始念咒。
念完咒,我活生生的看了一场,
从白骨变身成萌妹子的年度大戏。
然后,她自然的拿出化妆用具,开始细细的化起妆来。
‘你要化吗?’她笑了,双眼弯弯,很是动人。
‘不用了……’

评分人数

• nasis: 麻麻,这个世界好可怕鲜花 + 5

由于咒语的关係
我现在成为她的僕人(非自愿主僕契约 差评阿!!!!)

“我召唤银翼骷髅马是为了当坐骑,结果召换错了......不过收个僕人也好,我已经有300多年没收了。” 亡灵法师语带无奈的表示。

然后接下来的旅程那个骷髅女对我是各种使唤,说多了都是泪阿 QAQ
由于我是个细心的人(大误),我发现那个骷髅女体内有两个灵魂 ∑( °△°|||)
对,应徵酒馆的就是那个灵魂,她应该是跟我从同一个空间穿越而来的NC萝莉
你说一个好好的亡灵法师不去毁灭世界散播恶意,去酒馆应徵这不是NC吗  ╮(╯▽╰)╭
应付两个性格迥异的主人虽然很累,我还是坚强的活了下来
对了,忘了说,我们现在是要去西维利亚国参加200年一度的单身亡灵法师联谊趴!!!!
弱弱的补充一句我的主人已经剩了400多年!!!! (⊙o⊙)超级剩女阿!!!!

评分人数

• nasis: 主僕契约 差评 T_T鲜花 + 5
當我們到了西維利亞國時,眼前出現了意想不到的人!!!!!!!!!
那殺了我的醫生怎麼會在這裡!!

主人跟我說,醫生是他在我世界的棋子,因為他任務完成在召喚座其實就順便把它招回來.結果,坐騎變成你了0.0

我一臉驚恐地望著哪個雖然帥,非常帥,宇宙無敵帥的醫生
所以哪什麼妹妹的故事是編的嘛!!!!還我的眼淚啊.
然後他......來參加單身聯誼趴!!!
還是個亡靈法師!
我該慶信他只是把我分屍而已,並未用我的屍體做什麼事.

幸好我現在還是男裝打扮,而且也只有7、8歲
那醫生應該認不出我吧............
不然他想回味一下殺死我的樂趣怎麼辦????
懷抱著忐忑的心,我躲在了主人身後

评分人数

• nasis: 医生!帅哥医生又来打酱油!居然还能组队! ...鲜花 + 5

好在主人的NC蘿莉人格出现了
是的,当面对帅哥时,NC蘿莉人格就会冲出来orz

“帅哥,你还记得大明湖畔的骷髅头吗” 主人以星星眼望着那个医生(✪ω✪)

评分人数

• nasis: 咳咳,穿越鸟鲜花 + 5

‘主人,我敬爱的主人,羿一刻也不敢忘记你。’
自称羿的医生,半跪在地,
温柔的拉起主银的手,慢慢的亲了上去。
‘羿--’
我发誓,这段时间里,我从未听过主银这么娇羞的声音。
正当我安心下来时,羿开口了:
‘主人,不帮我介绍一下吗?’
他微笑的看着我,笑的别有深意。
......不用了吧?我只是个仆人啊,很弱小的那种。

评分人数

• nasis: 呃,好腹黑的感觉鲜花 + 5

我被吓得一脑空白,左眼狂跳,不会吧!
上天求你了!保佑我啊~要死了,千万千万不要认出我来。
“只是一位无关要紧的新仆人罢了”主人娇嗔的对着医生说“我在这,你还注意别人,我要惩~罚~你”

评分人数

• nasis: 这话好有深意哦 ^_^鲜花 + 5
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*

这话说的我鸡皮疙瘩都跑了出来
然后这两人就开始腻乎起来~左一句哈尼,右一句小可爱

虽然有了一个美男手下,主人的NC人格还是不满足
估计是看多了NP文,也想走NP路线 ╮(╯▽╰)╭
这不整场单身联谊趴就看我的主人跟个花蝴蝶似的满场飞阿飞,而医生以宠溺的眼神追随她

我就站在活动会场角落装木头......
此时,外头传来了“不要动!!!!你们被包围了!!!!”
是光明教會!!!!

评分人数

• nasis: 终于来人把这俩狗男女打断了,谢天谢地鲜花 + 5