返回列表 发帖

我cccccccccccccccccc!!!!!!!!!!!!!
那個女人長的超像醫生的啊!!!!!!!!!!

雖然我很驚恐,畢竟我對他做了....呵呵的事.
但是!!!終於有活人了!!好開心><
我衝到她面前抱住她大哭, 不知為何她看我抱住她也沒再攻擊,很溫柔的拍了拍我的背。
慢慢地我哭累了便睡著了.

一醒來我來到了一個地方,仔細看了看四周的環境,才發現這不是我家嗎!!!!
但是怎麼變成鬼屋了!!!!
牆壁好像被什麼東西抓過似的???家具也都倒塌了,我c還有血手印!!
不對啊,我想,上一秒我不是還抱著女版醫生嗎,怎麼又回到我家了0.0
我又被大宇宙的惡意坑了!
當我想進入隨身空間時..............
隨身空間探仙訣都消失了!!!!!
 消 失 了

我我我我我我我我我我!!!!

「小姐,你醒了啊................」
旁邊傳來一道輕飄飄的聲音,我c怎麼那麼熟悉???
「呀!!!!!————」
轉頭一看,那不是女版醫生嗎!!!!
還還還還.......
滿身是血啊!!那些都是誰的血啊!!皮膚還有被縫合的痕跡!
我嚇地跑到2樓去,你到底有多陰魂不散啊!!!

「小姐,要吃藥了,不然的話,並不會好的啊..............」
「不要追我啊!!你到底是什麼東西啊!!」
你能想像被一個會講話滿身是血的破布娃娃追嗎!還端著一碗不知名的東西。

我跑到一間旁間,將門堵住,看了看窗外便愣住了。
外面有好幾個木樁,掛了好多具..........風乾後的 人 皮!!!
我c那些都是醫生的皮嘛!!
「小姐.......」聲音在我的耳邊響起。
我慢慢地轉頭,「啊啊啊啊啊!!!———」

被嚇到跌坐在地後,我問,「你.....你到底是什麼?」

那個「人」歪頭看了看我,我c那個動作別人做就會很萌,你做只會很驚悚啊!!!
「小姐的僕人??」
這時我才注意到,「它」的聲音很好聽。

「我....我跑到其他世界是你搞的鬼嗎?」
我也不知道我想要得到什麼答案,我想,如果無法得到好答案的話我會瘋掉。

评分人数

还没等那诡异的东西回话
我就大聲的喊出:“WTF!!!!这些都是假的!!!!”

然后我眼前一晃,整个场景又回到我的空间
原来刚刚的一切都是心魔 _( :3」∠ )_
心魔历练是修练‘探仙诀’最最重要的一关,如果不破心魔是无法修练‘探仙诀’的
那个诡异的医生已经成为我的心魔,就算把他杀死,我的内心还是恐惧总有一天他会復活
所以差点被心魔所困,
不过看到那些风乾的人皮后,我的理智(?)又跑了回来
这不是我那天看的鬼片"人皮活剥 "吗!!!! Σ( ° △ °|||)
这个心魔真鱼唇竟然照搬剧情,让我一看就知道这些都是假的
还有那医生早就被我弄的灰飞烟灭 o(‵▽′)ψ
而且吸血鬼是没有灵魂的,怎么可能再出现呢,还是女版的 ╮(╯▽╰)╭
必须是假的阿!!!!

评分人数

卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

於是我成功通過了心魔歷練,但是...我還是沒有靈根。
我依然無法開始修仙,依然困在陣法裡。
而且我已經快餓死了,在不出現點轉機,大概就真的要死了呢。
真希望剛剛的心魔其實是真實,畢竟照之前的經歷,吸血鬼那種東西弱暴,用大蒜醬一潑就死成渣啦~

在我虛弱彌留之際,彷彿看見陣法出現了波動,整個空間好像都在晃動,像是從水中看世界一樣,有種韻律的美感。

死前美好的幻覺。

评分人数

• nasis: 木有金手指好苦逼鲜花 + 5

幻覺果然是幻覺,陣法空間晃動个两下又复原了,
并且更加坚固了。
‘不用这样吧?摔--我本来就逃不出去了。’
‘好饿~我先前种的苹果不知道怎么样了,红红的,
多汁又好的的苹果,嘶--’  
我无力的擦了擦口水。
然后,一个东西k到了我的头上。
苹果,真是苹果,我开心极了。
立马咬了一口,好吃,真是美味,鸣……
没等我开心完,一颗又颗的苹果接连掉了下来,
像是下雨一般,我很快就被埋住了......
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……

我不小心直接又回了一貼orz
求刪
經歷過各種各樣災難的我,最後卻被蘋果給砸死了。

我浮在半空中,仰望本該布滿群星的星空,死後跟生前所見完全不一樣。
另一個世界在我眼前展開。

探索先放一邊,換一個角度看世界之後,我看見出口了。

评分人数

『就是那道光!』

身體輕飄飄的,似乎可以隨心遊盪,於是我操控著身體,或者更準確來說應該是意識,緩慢地順著出口投射進來的光移動。

臨近出口時,我感覺到空間變得黏滯,有一股拉力阻礙著我,就在此刻我彷彿看見前方出現了醫生的身影。

「混蛋!」我用臆想中的大槌狠狠砸破醫生的獰笑。

就在那一瞬間,我感覺到有東西正在破開,而我也在同一時間被出口外的世界吸出。

「這是什麼世界?」我忍著暈眩飄浮在空中,仔細地試著打量周圍的景象。

話劇一般的世界,天空像是垂降的布幕,蜿蜒的小路上有一輛馬車緩緩前行,如同木偶般的馬正喀拉喀拉地跑動。

「你是誰?」駕著馬車的男「人」拉了一下韁繩把馬停下後抬頭凝視著我,用一種尖銳而單調的聲音說道。

我不知道該說什麼,男「人」背後一個大大的金屬發條無聲地轉動著......

评分人数

• nasis: 又穿啦? ^_^鲜花 + 5

‘我……’绞尽脑汁之下,我还是回答不出来。
但我想,眼前之人,态度如此不客气。
留在这里显然是不明智的,于是我转身就跑。

但……用脚指想也明白,我一个弱女子是跑不赢马车的……
最后马车堵到了我面前,我被迫停下。
‘什么事?’马车里传来一个很熟悉的声音,是谁呢?
马夫回过头跟他主人不知道说些什么。
‘我只是路过的……’能放我走不,我小声祈求。

‘呵呵--’马车里传来笑声。
声音真的好耳熟,他--到底是谁!!

评分人数

• nasis: 哈哈,不会又是医生吧鲜花 + 5
我艹,能听的耳熟的还是……还是男人的声音,有股不祥的预感。
金手指啊!金手指!你能不能给个强大的挂啊!东方修真路线走不了,求走西方神魔路线!!!!都出来吸血鬼了,就不要吝啬的给偶一个强大的亲手指吧!其实偶一点都不贪心,给个和雅典娜出不多强悍的神格咱就知足了!
话说那个声音是谁来着?求真相!

评分人数

• nasis: 木有金手指好痛苦鲜花 + 5

馬車車簾拉開之後,出現了一張雌雄莫辨的臉。
黑髮即肩,聲音跟那之蝙蝠有點像,但見到人就知道不是了,氣質完全不同。
看來那隻陰魂不散的蝙蝠,還沒神通廣大到可以追蹤靈魂。
吸血鬼擅長得是血液,至於靈魂他們本身根本沒有,又怎麼可能精通。

因著身體的毀滅,我不再有血液,不管那蝙蝠是否活著,都找不到我了。

评分人数

真的有些眼熟,还有那声音。
分明有印象,到底是……
啊--我发狂的直抓头,到底是谁?
我总不会是因为人家长的俊美,
才觉得熟悉吧!
‘你太无礼了!’发条马夫怒道。
‘小气鬼,看一下又不会怎样,再说,我又不是看你!’
发条马夫气的脸若关公。‘主人,请允许我教训她。’
‘别,她是我的旧识。’
发条马夫怀疑的瞪着我。
这声音、动作、语气--‘西理斯,是你吗?’
他温和的笑了,很是好看。
‘你终于认出我了,我还以为你忘了我了呢!’
我脸微微发红。‘怎么会,你可是我的救命恩人。’
原来他是我落到迷惘之森时,救了我的那个人。
我可还记得在我受伤时,他还常时不时的在一旁陪我说话,
也是他告诉我关于那个世界的、以及酒馆情报的。
‘你怎么会在这里?’
他皱起眉头,解释了起来。
我听完了,只有一个感想,这人真是太倒霉了!
居然刚好被城主派去,亡灵法师的聚会处查看情况,
又不巧被卷入空间乱流......

评分人数

• nasis: 时空要被穿成筛子啦 ^_^鲜花 + 5
突然见到了熟人,真是两眼泪汪汪。。。比起倒霉来,我俩真可说是难兄难弟。。。
也不知道这里到底是什么样子,我一个小小废柴,如今看来又要抱下大腿了~(@^_^@)~

评分人数

愿现世安稳,岁月静好; 愿如花美眷,似水流年。

"西里斯,那你對這世界知道多少?你是我到這裡之後遇的第一個人呢,能再次遇見你真開心。"
"其實我來之後也沒遇到過任何人,這馬夫是我原本就有的練金魔偶,裝在儲物空間內帶來的,所以我跟你一樣都是兩眼一抹黑。"西里斯聳肩,略顯無奈的說道。

不管如何,西里斯跟我不一樣,他已經成功在這世界生存一陣子了,至少跟緊西里斯,不會餓肚子!

不對!

當我習慣性優先考慮生存時,我才想起我已經死了,西里斯是怎麼看見我的,他沒發現不對勁嗎?

评分人数

虽然是这么想,但此时纠结这个,
却是没有义意,看的见总比看不见好吧!
‘杰夫,你作业做完了没?’
‘早就好啦!’
‘记得检查!’
‘哦。’
突然,从天空传来了对话声,从天空?
‘咦,我的作品里怎么会有小虫子。’
他的作品?
还没等我反应过来,我就被一只,从天空伸下来的大手,
抓了起来。
我一动也不敢动,望着眼前的孩子巨脸,
又黑又圆的大眼睛。
‘是玩偶吗?难道是妈妈放的,真奇怪……’
‘杰夫,一起出来玩--’达处传来呼喊声。
‘马上!’
叫杰夫的小孩随手把我一扔,便跑走了。
‘好痛……’被从高空丢下的我,大声痛哭。
我不是死了,剩灵魂了吗?怎么还会痛,

痛死人了,摔!
莫非……我其实没死?

评分人数

等等,我下意识地想咬手指,却发现手动不了啦!!而且不仅是手,全身都不能动啦!

怎么回事啊?我的身体到底出了什么事情!?

我努力转动视线,想看看自己,却发现连低头这种小小的动作 对现在的我来说都是一件非常困难的事情...我被囚禁在什么容器里了吗?但是刚才摔下来的时候为什么还会感觉到身体摔的很痛?

终于,在我费力地转动眼睛,感觉眼球都快转到脱出眼眶了的时候,我的余光看到了一面镜子。从形状上来看,那应该是面小巧的梳妆镜,常见到几乎所有小孩子的桌子上都会摆一个。但是不寻常的是镜子的体积...怎么会有这么大的镜子!我的余光完全看不全整个镜面!更可怕的是,镜子中反射的一切事物,都应该是书桌上常见的摆设,杂乱的书,本子,台灯...但是这体积也太大了吧?!怎么回事!而且,那个小小黑黑的是我的影子吗?怎么完全没有人型啊?那是什么东西啊!我自己都要忍不住吐槽自己了!!!

眼睛适应了转到极限的酸痛感,我慢慢凝神自己看我的影子...那大概是个小小的飞虫的影子吧...有触角和翅膀,更准确的说,相对于周围物品的巨大,我好像是一只袖珍的蝴蝶玩偶!这一切都是庄周梦蝶么...我经历的一切都是一只蝴蝶的一场梦吗?如果真的是一场梦的话,如果我真的只是一只动不了的蝴蝶的话,那么我刚刚做的还真是一场精彩又刺激的梦啊,我想着梦里的内容,心里突然放松了下来,脸上虽然做不出表情,但是心中却轻轻地笑了。这场美梦,对于一只蝴蝶玩偶来说还真是幸运呢,足够我在以后那无尽的时光中慢慢回味了吧,直到玩偶生命的尽头。

--------------------------全文完------------------------

最后的结尾是楼主狗尾续貂啦,哈哈。谢谢大家的共同努力,创造出了这么精彩的故事!评分的时候超级开心啊!期待有机会和大家再次一起创作故事玩儿。