返回列表 发帖
推荐起点宠物精灵文、御兽文
1、《御兽从零分开始》作者:给我加葱(主角为女性)
简介:睁开眼,乔桑发现自己穿成了初中生。
紧接着来了一场模拟考。
985毕业她怕了吗?
她怕了……
这考的都什么啊!
臭臭鳅的最终进化形态叫什么?
人类已移民的星球都有哪些?
……
……
欢迎来到御兽世界。

2、《精灵之我只是个解说员》作者: 跑丢了的兔子
简介:刚刚考上大学的林瑄一觉醒来,发现自己来到了一个宝可梦和现实融合的世界
精灵进化学?这是什么学科?
算了,这和我一个解说员也没有关系吧?
—— ——
“盖欧卡对固拉多使用了根源波动……没打中,所以说命中率不满的技能就是坑啊!”
“现在轮到了固拉多的反击时间,上去就是一个断崖之剑!但是人家盖欧卡会飞啊,不过倒也是造成了一个微小的重创。”
正当林瑄解说的相当有激情的时候,却发现所有人都在看着自己。
众人:“解说个锤子啊!!还不去把这两个笨蛋拦下来!!”
林瑄不得已,只能掏出精灵球对着不远处的丰缘二傻,叹了口气。
“明明解说员才是我的本职工作,为什么老想让我打对战呢?”

3、《精灵之摆烂大师》作者: 爱人火枪手
简介:杨开白从茫然种睁眼醒来,惊愕地发现自己竟然穿越到了一个精灵与现实融合的平行世界!
只是……
自己的初学者精灵……
可……可达鸭?!
“可达鸭,别睡了……球球了!这里是……精灵对战场!!”
“你这个年龄段,你这个阶段,你睡得着觉?!”
面对着训练家杨开白求爷爷告奶奶的催促,可达鸭依然不动如山一般站立着……抱着脑袋瓜子,眉头紧蹙,高深莫测……
然而,一碰就倒!
在哪跌倒就在哪睡觉。
……
杨开白:寄!我TM直接开摆!
可达鸭:当我入梦,整个世界就将颤抖!呱!
杨开白:别呱了可达鸭,世界颤不颤抖我不知道,但我已经开始颤抖了!
可达鸭:你就是我的整个世界!呱!
这大概就是一本轻松、快乐、沙雕的精灵文吧……
《创造营2021》-利路修作为门面必须C位出道!!笋丝们全力支持
又又又沉迷日剧《到了30岁还是处男会成为魔法师》,太好看了,沉迷刷微博、豆瓣,磕到要疯掉。
天天沉迷于泰剧《待到重逢时》,剧情颜值太戳我心!OhmFluke剧里剧外太相配了!
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐《女法医穿书后和男二he了》十月海

主要内容是刑侦破案日常,女法医机灵又飒爽,宅斗部分只有一点点,蛮好看的

【本文文案】
法医谢箐穿到了一本架空年代文里,成了那个为衬托女主而存在的对照组妹妹。 
为避免被狗血的主剧情波及,她火速离开家庭,住进宿舍,一头扎进刑侦事业中。

女主忙于恋爱时,她在解剖尸体。
女主忙于亲情时,她在解剖尸体。
女主忙于赚钱时,嗯,她也悄默声地跟着赚了一大笔。

就在她以为平安度过危险期,不再和主剧情有交集时,
书中那位即将“为女主痴、为女主狂,一往情深撞大墙”的男二忽然成了她的顶头上司。
于是,故事(事故)它又重新开始了……

檀易从未好好看过女主以外的女孩子,直到某天,他和谢箐共同面对某具“河漂”时,忽然睁开了眼……

谢箐:“你放心,我对你没有任何想法。”
檀易:“……”

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5445711
在他加冕为王前  好看,目前都智商在线。
在他加冕为王前  好看,目前都智商在线。
半月 发表于 2022-9-2 00:25

看文案好像氛围不是很轻松,虐吗
推荐《女法医穿书后和男二he了》十月海

主要内容是刑侦破案日常,女法医机灵又飒爽,宅斗部分只有一点点 ...
sakuradai 发表于 2022-8-27 22:30

这篇挺好看的,有些地方有点小bug,总体还不错,就是法医总干刑警的活,也行吧,毕竟是女主嘛。宅斗部分基本没斗,所以写到女主妈和重生的姐姐还是挺憋屈的
>我在贵族学院女扮男装的那些年

轻松小甜文,已经完结了。欢迎跳坑
https://wap.jjwxc.net/book2/5776922
大家有没有看过胖哈的文,现在有一个在连载。坛子里也有三个完结的。我刚看完一个,觉得大女主很爽啊。雕雕简直是龙傲天,就是不走感情路线,一心搞事业。
喜欢的话送花花吧
推荐晋江文
1、《古代打更的日子》作者:大世界
原文:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3223745
简介:一道哭声将顾昭从亡者的世界拉回人世。
人间美好
人间亦有苦涩
生老病死,爱别离,怨憎会,求不得......
顾昭觉得人间最苦,莫过于穷
肩不能扛手不能提,她只能接过祖上传下的更夫一职,好歹糊个口。
却不想,从此打开了另一个世界的大门。

2、《香江神探[九零]》作者:轻侯
原文:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4583656
许多年以后,面对《时代周刊》的封面记者,易家怡将会回想起,重案组组长带她去看尸体的那个遥远的下午……
那一刻,她听到了死者的哀嚎,看清了凶手的面容,拥有了脑内回溯凶案现场的能力。

从此以后,香江少了一名上班饮茶八卦、下班拍拖逛gai的文职小女警,多了一名逢案必破的警界之光——
重案组组长:你怎么知道他是凶手!?
易家怡:因为那是一个雨夜(省略推理过程800字)所以真相只有一个……
凶手浑身一震,脸色剧变,大惊失色,无言以对,交出双手,黯然伏法。
易家怡心中:对不起,以上都是我编的。
正所谓,解释就是掩饰,掩饰就是讲故事!

破案就像做数学题,别人是按已知条件导出结论。
她是直接知道答案,解题过程全靠编…
拼演技、装神探、诈凶手…无所不用其极,真的好难!

……
《明报》记者:香江警界称你为“女诸葛”,说你多智而近妖,易警官你怎么看?
易家怡:哈哈哈,我只是一个(有超能力的)普通人而已。
记者:听说易警官家的大门被两个烂仔泼油漆,连飞虎队都出动了。
易家怡:哈哈哈,那只是正义警员保护普通市民的小小日常而已。

《香江日报》记者:听说香江首富之子、当红小生和…都在追求你?请问你更心仪哪一位?
易家怡背脊一凛,想到醋王之怒,不敢马虎,忙正襟危坐,直视镜头,铿锵有力道:
“全是谣言!身为一名投身正义事业的警探,我心中只有发掘真凶、保护市民安全。并无心儿女情长。”
《创造营2021》-利路修作为门面必须C位出道!!笋丝们全力支持
又又又沉迷日剧《到了30岁还是处男会成为魔法师》,太好看了,沉迷刷微博、豆瓣,磕到要疯掉。
天天沉迷于泰剧《待到重逢时》,剧情颜值太戳我心!OhmFluke剧里剧外太相配了!
《延迟热恋》作者:周沅
破镜重圆。言情甜文。感到挺治愈的

http://www.huarenv5.com/forum/viewthread.php?tid=348134
推荐在看的起点文,均为幼苗
1、《听说我是盗墓贼》 作者:缘非不可
简介:郑重声明:本故事发生在平行时 ...
木偶然1011 发表于 2022-8-20 23:38

《回到九零,她在外科大佬圈火爆了》作者:肥妈向善

剛開始看,但不知道看不看得下去,不知道作者是因爲親身經歷還是純粹想要强調女主後來打臉的爽快,很誇張,感覺女主身邊從親戚到同學到老師,都是極品,九十年代不是那麽誇張的年代吧?整個社會都看不起女性?高中生就那麽勢力?老師都沒有師德?
推荐在看的起点文,均为幼苗
1、《听说我是盗墓贼》 作者:缘非不可
简介:郑重声明:本故事发生在平行时 ...
木偶然1011 发表于 2022-8-20 23:38

《回到九零,她在外科大佬圈火爆了》作者:肥妈向善

剛開始看,但不知道看不看得下去,不知道作者是因爲親身經歷還是純粹想要强調女主後來打臉的爽快,很誇張,感覺女主身邊從親戚到同學到老師,都是極品,九十年代不是那麽誇張的年代吧?整個社會都看不起女性?高中生就那麽勢力?老師都沒有師德?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗯來自打臉一下, 後面越來越精彩,前面的各種極品情節可以忽略,女主和母親之間的感情很淳樸感人。
月明千里 古代bg 文笔不错

系统:你给我支楞起来 (語重心長的老嫂子系統)
我在古代当极品老太
《开局账号被盗,反手充值一百万》 作者:酒剑仙人
很有《亏成首富从游戏开始》的感觉,男主是较真人设,擅长以法服人,好多案子都挺不错的,爽点设定恰当
鲜花鸡蛋赠送记录

《开局账号被盗,反手充值一百万》 作者:酒剑仙人
很有《亏成首富从游戏开始》的感觉,男主是较真人设,擅 ...
atai 发表于 2022-10-22 11:53

其实很多是生活中听过的真实事情。但是结局是真爽。就是有点费钱