返回列表 发帖
其实很多是生活中听过的真实事情。但是结局是真爽。就是有点费钱
阿语 发表于 2022-10-22 04:44

是啊,看了就觉得,其实很多都是我们应得的合法权益,但是实际上,因为金钱、时间的原因都算了,好多时候也的确不知道该如何为自己维权
《如何投喂一只深渊!》作者:江为竭
当初有扫过封面以为是无脑甜文就没看了,看到有人推荐就决定试看看,文案说是末世萌宠文结果是末世挣扎求生,便当发得又快又多,有些情节看得让人不由流泪,全文在收尾階段了,六十多萬字可以考慮開宰.
《如何投喂一只深渊!》作者:江为竭
当初有扫过封面以为是无脑甜文就没看了,看到有人推荐就决定试看看,文 ...
它它 发表于 2022-10-23 14:36

我就看到入v那里。然后看了章节提示就觉得不太妙哈哈我真的很怕刀啊
开局账号被盗,反手充值一百万⋯我覺得劇情走下坡路了,好幾個重複類型的案件和套路,覺得主角應該從他的舒適圈走出來,但也可能是作者不想寫些敏感的劇情,怕被404
刚看完大家推荐的  男主们为什么这样看我,还不错

《你对机械猫耳有什么意见吗》萌物出没,实在太好看了。

https://wap.jjwxc.net/book2/6366372

已经完结了。欢迎跳坑。轻松小甜文,万能萌萌猫耳系统受+厌世疯批宿主攻

经历与宿主的艰辛磨合后,系统2333号终于过上了躺平的快乐生活。
他整个机械猫猫球躺在猫窝里,二十四孝好宿主还在他耳边柔声细语。
“三三,商城打十二折是不是太低了?你有的赚吗?要不十五折?”
“三三,你这个月任务指标还差几个?我翻两倍做了吧。”
“三三……”
系统2333号:“呜呼!”
爽啊!他就是统生赢家!
然而快乐没有持续多久,系统2333号惊闻噩耗——
主系统崩溃!无限空间要塌了!
破碎纷飞的空间碎片当中,2333号本可以一走了之,可他迟疑再三,最终咬牙跺脚,硬是扭头去捞他的宿主。
莫怕!叫声爸爸我来捞你!
季倚危本以为2333号会一走了之,但是看到那颗机械猫猫球加速向自己飞回来时……
他忽然就笑了,把一只手藏在身后。
既然飞回来,他就再也不会放三三走了。
藏起的那只手上——
赫然是主系统的半个脑壳。
【后方注意】
1、攻战力BUG,最大幕后黑手,愉悦犯,但对三三是真的二十四孝死心塌地。
2、宿主×系统,系统视角主受,一甜到底。
3、非常规快穿,以系统空间为主,主要还是谈恋爱,会写得轻松点~
推《陆总的氪金小甜妻》,男主疯逼,女主上辈子被关小黑屋,重生后当作女捞女让男主厌倦她……女主反复在男主底线上蹦跶。
就是作者鹦鹉晒月的文都有些水。

貓的旅館 app 兔耳齊
貓狗很可愛

夏安安是位孤獨症兒童,四歲半那年剛随媽媽搬去新的住處,她的世界突然多了一款名叫《貓的旅館》的APP。

末日生存法则(NPH)

小肉文嘿嘿,np言情。避雷:无三观,好像是个坑
《帝王的战利品》作者:灰谷

http://www.huarenv5.com/forum/viewthread.php?tid=348489

完结耽美,可跳坑
回复 1990# 阿语

这个,一个人要活三世才能明白,也太那个了吧
回复  阿语

这个,一个人要活三世才能明白,也太那个了吧
leavingsmile 发表于 2022-12-7 03:29

我觉得挺恋爱脑那种感觉的。啊现在也不会写什么推荐语了。现在看文就是消磨时间。不要太雷就将就了

第一世是青梅竹马。被背叛了
第二世追了个高冷的。一直当舔狗被吊着

感觉也是那种讨好型人格。
这个宝藏帖我居然现在才发现
看到开头楼主说的《都市呆萌录》,想先回一下,虽然楼主弃文了,但我看到结尾了,很久以前看的所以不太记得了,但当时听喜欢,可能写到最后作者发现没法继续之前的感情路线了所以结尾有点草率,总的来说还是挺好看的

现在爬楼去找文看😊
推荐《我的婆婆是重生的[七零]》作者:香酥栗
前些天刚刚完结,主角是重生回70年代的老太太,家长里短的日常,十分狗血又其实不是那种一般的狗血(看文就会理解我的意思了),潜移默化中带领周围人过上更好生活的故事,要是能拍成电视剧应该很有趣
《反派帝王A分化成Omega以后》作者:蓝白内裤的猫
挺好看的,目前还在事业没到简介里的修罗场